Реклама
Последние новости

Израиль построит железную дорогу в страны Персидского залива

Реклама

Впервые США открыто и официально поддерживают программу «Пути регионального мира» — совместную инициативу главы правительства Биньямина Нетаниягу и министра транспорта и разведки Исраэля Каца.

Министр Исраэль Кац в Омане 

Это важный шаг для многих стран всего региона, ставший результатом долговременных усилий Исраэля Каца при поддержке главы правительства Израиля.

Приглашение правительства Омана и сам визит министра Исраэля Каца в это государство — часть общего процесса по продвижению программы «Пути регионального мира» и укреплению связей с прагматически настроенными странами региона.

5 ноября спецпредставитель президента США Дональда Трампа на Ближнем Востоке Джейсон Гринблатт отметил важность исторического визита Исраэля Каца в Оман. Он призвал продвигать инициативу «Пути регионального мира», которая будет представлена министром в рамках этого визита.

«В эти дни министр транспорта и разведки Исраэль Кац принимает участие в международном форуме по вопросам транспорта в Омане. Кац представит программу по созданию железнодорожного соединения, которое свяжет Израиль, Иорданию, Саудовскую Аравию и страны Залива. Давайте продолжим диалог. Эти усилия совпадают с нашими усилиями», — заявил сегодня Гринблатт в своем Twitter аккаунте.

Источник: mignews.com                     через: stmegi.com

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: