Последние новости

Здоровья Вам, Сарра Изральевна!

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Она очень старенькая, и очень больная. И одинокая. Нет у нее детей и внуков… И говорить ей тяжело, и слышит она плохо. Но у нее есть светлый ум и цепкая память. И понимание ситуации. И уважение к ней… И большой позитив, несмотря ни на что…

45068281_1527433964058553_3138113207667785728_n

Сегодня выборы у нас. Вот я и воспользовалась тем, что сегодня у нас выходной день и после выборов, поехала в Хайфу, в больницу Ротшильд, проведать Сарру Израильевну Натанзон, о которой я узнала несколько дней назад и просила у вас коллективной молитвы за ее здоровье.

Чудная голубоглазая женщина. С доброй улыбкой. Очень любит, как оказалось, мороженое. Есть ничего не хочет, а мороженое, которое ей принесли до меня, поела с удовольствием. Сарра Израильевна — киевлянка, как и мои родные родилась и выросла на Подоле. Закончила университет, но сложилось так, что всю жизнь проработала бухгалтером. А отец Сарры работал корректором в киевской газете «Пролетарская правда», я о такой газете и не слышала раньше.

В эти дни к ней пришли люди, которые прочитали о ней. Спасибо вам! Она очень рада даже короткому общению, слушает внимательно, задает вопросы. Просила передать благодарность всем, кто беспокоился о ней, кто пришел проведать ее.

Сарра Изральевна после инфаркта, вместе с ним возникли и другие проблемы со здоровьем.

Но она мудрая женщина, которая понимает много… Хочется только одно, пожелать ей побольше сил бороться и не терять надежду. И пожелать ей здоровья от всех нас.

Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: