Последние новости

Девушке сделали предложение руки и сердца в автобусе

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Когда в полдень 19 октября, Бат-Эль Эдри села в автобус маршрута 825 компании «Эгед» вместе со своим бойфрендом Дином Дудкевичем, чтобы доехать из Тель-Авива в Афулу, она не ожидала такого сюрприза.

Дин и Бат-Эль: предложение руки и сердца. Фото: Моран Цвибель

Девушка уже хотела заплатить за проезд, но Дин попросил ее пройти вперед, так как заплатит сам. Взглянув на пассажиров, Бат-Эль к своему удивлению обнаружила, что в автобусе сидят члены ее и Дина семьи, а также близкие друзья. И за мгновение до того, как Дин встал перед ней на колено и протянул кольцо, она уже выдохнула заветное: «Я согласна».

«Это самое трогательное событие во всей моей жизни», — рассказывает Бат-Эль.

«Только ты мог устроить такой потрясающий сюрприз, — говорит она будущему мужу. — Я ничего не подозревала. Даже когда ты сказал, что мы едем на семейный праздник. Даже когда попросил надеть не красное платье, которое я приготовила, а белое».

Когда Дин думал, как именно предложить Бат-Эль руку и сердце, он вспомнил, что их первая встреча произошла в автобусе. «Если бы не та случайность шесть лет назад, я бы не встретил эту лучшую девушку на свете», — говорит он.

«Это случилось 31 декабря 2012 года, — вспоминает Дин. – Я тогда был офицером в армии и сел в автобус, чтобы добраться до базы. Автобус проезжал через Афулу. И вот в него входит девушка, при взгляде на которую я сразу понял, что она – девушка моей мечты. Она ехала до перекрестка Мегидо. Когда она села на свободное кресло рядом со мной, то примяла мою армейскую куртку. Так завязался наш разговор».

Однако Бат-Эль нужно было скоро выходить. Дин решил не играть с судьбой и осмелился попросить у девушки номер телефона.

«Я позвонил ей в тот же вечер. Мы поговорили и решили встретиться. С тех пор мы вместе», – говорит Дин.

Участники необычного торжества. Фото: Моран Цвибель

Участники необычного торжества. Фото: Моран Цвибель

Подготовка к ответственному моменту в пятницу была очень серьезной. Дин воспользовался приглашением на церемонию брит-милы от родственников Бат-Эль, чтобы зарезервировать автобус. Он заранее рассадил там членов обеих семей и самых близких друзей.

«Об этом моменте я мечтал с первых дней нашего знакомства. Я всегда думал, как предложить этой чудесной девушке руку и сердце, чтобы она навсегда запомнила этот день, — признается Дин. — И хотя Бат-Эль всегда говорила, что предпочитает получить предложение в интимной обстановке, наедине, я надеюсь, она меня простит. Родные и друзья поддержали мою идею».

Мамы Бат-Эль и Дина – Сильви Эдри и Эсти Дудкевич — тоже были очень взволнованы.

«Я так рада случившемуся. Я даже брату и сестре Дина советую сесть кому-нибудь на куртку в транспорте, только бы они познакомились со второй половинкой», – смеется Эсти.

Сильви Эдри говорит, что уже успела узнать Дина и понимала, что именно так он предложит руку и сердце ее дочери. «Он столько говорил о моменте их знакомства. И я рада, что они нашли друг друга».

 

 

 

Рои Рубинштейн

Перевод: Анастасия Тадсон

Источник: vesty.co.il

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: