Реклама
Последние новости

Лапид призывает разрушить дома главарей ХАМАСа

Реклама

Лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид навестил семью в Беэр-Шеве, дом которой пострадал от ночного обстрела.

«Точно так, как выглядит этот дом, должны выглядеть дома Яхьи Синвара и Исмаила Хании, но не дом семьи, в котором мать, чудом успела спрятать трех своих детей в защищенной комнате. У ЦАХАЛа есть все возможности и нужно их использовать.

ХАМАС должен заплатить за все сполна. То, что мы видим сегодня – это результат почти пятилетнего бездействия правительства. Правительство не может решить, как себя вести в той или иной ситуации, и в результате – политику ему и ЦАХАЛу диктует очередная, запущенная по нашей территории, ракета.

В результате – Абу Мазен приводит нас к войне против желания израильского правительства. Премьер-министр должен рассказать, что он планирует делать в Газе и прекратить прятаться за никому не нужные споры между Беннетом и Либерманом, и взять на себя ответственность за происходящее.

Точно так же, как он умеет зарабатывать очки за успехи, пусть научится отвечать и за поражения. Нужно начать процесс, как я ему предлагал еще четыре года назад, восстановления сектора Газа в обмен на полное разоружение и проявить более жесткие действия относительно ХАМАСа. В этом вопросе я занимаю более правую позицию, нежели нынешнее правительство», — заявил лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид в ходе своего визита в Беэр-Шеву.

Источник: cursorinfo.co.il                         через: stmegi.com

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: