Последние новости

Возле Иерусалима построят торговый центр точно как в Лас-Вегасе — с гондолами

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Лас-Вегас в Израиле: выдано разрешение на строительство нового торгового центра в промышленной зоне Мишор-Адумим, в 15 минутах езды от центра Иерусалима. Новый торговый центр  «Дизайн Сити» будет возведен на площади в 90 тысяч кв. м.

Макет: архитектор Шломо Гартнер

Инициатор амбициозного проекта ценой 400 миллионов шекелей — компания «Кес Груп». Ее владелец Ханох Кес специализируется на строительстве в Иерусалиме и за рубежом.

Комплекс будет отличаться особенным дизайном — он станет копией отеля «Венеция» в Лас-Вегасе, принадлежащего миллиардеру Шелдону Эдельсону. В нем будут роскошные кафе, каналы, потолок с передвижными облаками. Единственное отличие — вместо настоящих венецианских гондол в израильском шопинг-центре запустят мини-гондолы с дистанционным управлением.

В закрытой части комплекса расположатся развлекательные площадки и рестораны, а внешние площадки будут оформлены в виде европейских улиц с магазинами. Продавать в них предполагается товары для дома: мебель, сантехнику, плитку, вещи для оформления интерьера. Предназначенная под аренду площадь рассчитана на 160 торговых точек.

Работы по строительству комплекса уже начались, а открытие запланированно через два года.

Ханох Кес, инициатор проекта, объяснил выбор места для строительства торгового центра тенденцией уменьшения торговых площадей в центре Иерусалима в пользу офисных и жилых небоскребов.

Кес считает, что многим владельцам бизнесов покажется привлекательным снимать помещения в новом «Дизайн Сити» по цене 60-100 шекелей за квадратный метр, что составляет треть от цен в Иерусалиме.

Рядом с «Дизайн Сити» будет возведен зал торжеств и детский магазин.

Навит Зомер

Источник: vesty.co.il

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: