Реклама
Последние новости

Правдивая статья Виктора Топаллера

Реклама

«Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка, в Каннах или в Ницце ласковый прибой…»

Сегодня эти слова уже не воспринимаются, как откровенная пошлятина, а приобретают другой, зловещий смысл… Пусть не приснится. Ночных кошмаров и так предостаточно. Волшебно-романтическую набережную Ниццы уже не отмыть от крови. Она останется на ней навсегда.

Оодажи оружия. Что он посоветует ничтожеству Оланду? Ограничить продажу грузовиков?.. Очень мило выглядели, кстати, жалкие попытки представить убийцу этаким мелким уголовником, который не имеет отношения к исламским фашистам. Убедительно. Мелкие уголовники, как правило, только тем и занимаются, что врезаются в национальный праздник в толпу и давят направо и налево женщин и детей…

Писать о Ницце невозможно. Не писать нельзя. Что делать? Опять повторяться? Зачем? Есть заготовленное клише — только меняй даты и имена. Вот фрагмент текста, который я написал еще до нашествия-вторжения в Европу, которое именуют «проблемой беженцев». Написал после убийства журналистов Charlie Hebdo. Затем повторил после теракта в Париже в конце прошлого года. Повторяю в третий раз. Сколько раз еще повторю?..

… самое омерзительное в этой истории — лицемерие политиков и всей этой нечисти, которая разводила, пестовала, крышевала, защищала наглеющую с каждым днем все больше и больше сволочь.

Не надо хлопать себя ушами по щекам и лить крокодиловы слезы – это ваша работа. Кровь парижан на ваших руках. Как и кровь сотен других людей, погибших от рук возлюбленной вами сволочи. Мультикультуралисты, мать вашу…

Зверье осатанело окончательно. Естественно, при нашем всегдашнем попустительстве. Рев стоит на весь мир:

«Смерть неверным псам! Франция будет жить по законам шариата! Пощады не будет, потому что мы – самые сильные!».

Все правильно, ребята. Вы, действительно, самые сильные. Потому что вы – буйные дегенераты, а мы трусливые импотенты. И, естественно, в этой схватке шизофреника с дистрофиком победа будет за вами. Мракобесы отлично научились использовать демократию для безнаказанного уничтожения мира исламским фашизмом. И не важно где, — на бостонском марафоне или в редакции парижского журнала. Мы позволяем им маршировать по нашим улицам, орать, крушить, убивать, насиловать. Помните у Шварца? «Когда душили его жену, он стоял рядом и все время повторял: «Ну потерпи, может, обойдется!» Не обойдется.

Мы не в состоянии бороться. Например, принять закон о лишении гражданства и депортации. Орешь, что страна должна жить по шариату; выходишь на демонстрации в поддержку убийц-фанатиков; проповедуешь ненависть к западной цивилизации; призываешь к джихаду – вон! Мечети, в которых ведется подобная агитация, подлежат немедленному закрытию. Для замешанных в терактах – смертная казнь. Утопия, да?..

Вообще надо сказать, что трагедия во Франции добавила в наш мир скрытых, до сего времени, идиотов. Примерно, как оккупация Россией Украины. Когда ты говоришь, что Франция доигралась со своим антисемитизмом и попустительством выродкам; что в последние годы бегство евреев из страны приняло панический характер; что израильский город Нетания говорит теперь по-французски, раздается жуткий визг: «Прекратите злорадствовать! Как вам не стыдно?!»

Социалисты носились (и носятся!) с обнаглевшими исламистами, загадившими страну, как с писаной торбой – это их электорат, Франция не смогла и не захотела защитить своих евреев, и получила вполне предсказуемый результат — рав Кахане писал, что все попытки скормить крокодилу своего соседа не только подлы и безнравственны, но и глупы: сожрав отданного на растерзание, он приползет за тобой. Он и приполз. Так что утрите сопли. Пусть вам приснится ласковый прибой в Ницце. И снится каждую ночь.

 

В. Топаллер 

Источник: maxpark.com                     через: isroe.co.il

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: