Реклама
Последние новости

Дочь-сирота Ари Фулда просит Либермана казнить террориста

Реклама

Министр обороны Авигдор Либерман нанес визит в скорбящую семью Ари Фулда (הי»ד), погибшего в результате террористической атаки на перекрестке Гуш-Эцион.

Тамар — старшая дочь Арии Фулда, просила министра обороны применить смертную казнь к террористу. Она также добавила, что обеспокоена и не понимает, почему террорист не был убит на месте нападения, и почему, после совершенного им, его лечат в израильской больнице?

«Если бы мой отец был жив, он бы работал над тем, чтобы это произошло», — сказала осиротевшая дочь Либерману.

На это министр обороны объяснил Тамар и всей семье погибшего, что «государство – это не единое целое. Я понимаю [то, о чем ты просишь], и ты понимаешь, но есть и те, кто не понимают. Мы прилагаем все усилия».

Мать Арии Фулда попросила Либермана способствовать развитию Гиват Ха-Итам, расположенного близ Эфрата, и министр обороны дал понять, что «намерен продолжать утверждать строительство жилых единиц в поселениях в Иудее и Самарии».

Ранее президент Реувен Ривлин также прибыл в Эфрат, чтобы утешить семью погибшего. Он встретился с вдовой Ари, детьми и родителями, и услышал от них об огромной боли, с которой те сталкиваются, и о большой любви Ари к его семье и его преданности народу и Земле Израиля.

img861493.jpg

Реувен Ривлин нанес визит семье Ари Фулда

«Мы каждый день поднимем израильский флаг, но каждый раз, когда происходит такое презренное убийство, мы понимаем, что борьба еще не закончена, и на одном дыхании мы поднимаем силу и решимость народа», — сказал президент.

Отец Ари сказал президенту, что тот своими руками поднял флаг, и президент ответил, что это произвело на него впечатление, как и всё, что он слышал и узнал о покойном.

«Вы – сионисты в полном смысле этого слова, я родился здесь, это – не подвиг, но вы пришли сюда, как сделали бы только настоящие сионисты», — сказал президент Израиля.

«Накануне Йом-Кипура я пришел разделить с вами вашу невыносимую печаль и горе, и сказать вам, что весь народ Израиля с вами», — продолжил Ривлин. «Как же замечательна ваша прекрасная семья и насколько вы открыты и любящи. Мы все плакали вместе с вами. Ари был героем. Героем в своих действиях, в своем поведении, в своем осознании, в своей преданности. Будьте сильными. Вы, хоть и не по своей воле, стали символом того, что происходит в этой стране, и что мы никогда не сдадимся».

Источник: 7kanal.co.il                          через: stmegi.com

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: