Реклама
Последние новости

Проклятый террор!

Реклама

Если можно назвать человека — соль Земли, мне кажется, что таким был Ари Фулд, погибший в Гуш Эционе. Я не была знакома с ним, у нас несколько общих френдов. Бывала в Эфрате не раз, мне даже кажется его лицо знакомым. Но все это сегодня не имеет значения.

На данном изображении может находиться: 1 человек, стоит, небо и на улице

Горько, что человека нет. Только несколько дней назад он сидел за новогодним столом, только в начале сентября ставил фотографии деток, рассказывал, что его сын идет в 7 класс, и скоро бар-мицва. А теперь его жена и дети должны сидеть шиву и расти без отца. Любящего, любимого… Проклятый террор.

На данном изображении может находиться: 5 человек, люди улыбаются, люди стоят, на улице и часть тела крупным планом

Родной язык Ари — английский. В поселении Эфрат, вообще, очень много выходцев из США, преданных Эрец Исраэль, истинных сионистов. Таким и был Ари Фулд. Он был очень активным человеком, защищал наши права на эту землю везде и всегда. Он умел делать это эмоционально и взвешенно одновременно, умел прекрасно аргументировать, что не каждый способен сделать…

На данном изображении может находиться: 7 человек, люди улыбаются, люди стоят

Большинство его фотографий на фоне израильского флага. Не в День Независимости, просто так, по зову еврейской души… Сам раненый, он успел ранить террориста… Это все, что он успел.

Что осталось сказать… Светлая Память.

 

 

Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: