Реклама
Последние новости

Хорошо, когда есть за ЧТО благодарить…

Реклама

Хочу рассказать, какое прекрасное отношение к своей маленькой дочке я встретила в больнице города Афула, в отделении хирургии.

Я была приятно удивлена, да и что там говорить, поражена таким чутким и прекрасным отношением. На протяжении пару часов, которые мы ждали, пока нам сделают операцию грыжы, от нас практически не отходила веселая клоунесса, всячески старалась рассмешить,поболтать, спеть песенки, сыграть на маленькой гитарке, пускала мыльные пузыри и просто подходила с моей дочкой поиграть…

41685389_1482502268551723_3534249878307733504_n.jpg

А когда мы уже шли в операционную, мне выдали одежду специальную, чтобы я могла присутствовать при наркозе, пока мой ребенок заснет. Ту же самую одежду выдали нашей клоунессе и она пошла с нами, представляете, в операционную! И все время поддерживала и пела песенку моей доченьке, даже когда она уже засыпала под наркозом…

И после операции она подошла и подарила нам шарик воздушный. Просто замечательная, необыкнновенная женщина и конечно же отличная больница и персонал !!!

Все было настолько здорово и классно, не могу даже словами передать эмоции от нахождения сегодня в этом казалось бы не очень радостном месте!!! Это во всем Израиле такое прекрасное отношение к деткам в больницах или это скорее исключение из правил и нам повезло?

***
Этот статус написала в одной из групп Лариса Горячева, мама маленькой девочки. И разрешила мне поделиться им со своими друзьями.

Редкий для сегодняшнего дня позитив в медицинской теме. Так тепло написала эта молодая женщина. Во-первых, прекрасно уметь быть благодарной, а во-вторых, хорошо, когда есть за ЧТО благодарить…

 

Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: