Реклама
Последние новости

Больная раком 28-летняя израильтянка рассказала о самом необычном дне своей жизни

Реклама

Страдающая раком 28-летняя Реут Сокольски, парламентская помощница депутата кнессета Орли Леви-Абукасис, получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного. Случилось это всего за несколько дней до назначенной ей операции.

Реут Сокольски откровенно рассказала о самых тяжелом и самом счастливом периоде в своей жизни. 

Реут и Итай. Фото: Дана Купель

«Пару недель назад я позвонила в зал торжеств в центре страны.

— Хочу поинтересоваться, можно забронировать место для свадьбы через год? – спросила я.

— Все можно. Но почему через год?

Я ответила, что больна раком, прохожу химеотерапию и очень не хочу идти под хупу лысой.

На другом конце провода повисла пауза. Они просто не знали, что мне ответить.

Реут. Фото: Дана Купель

А началось все примерно полгода назад, когда я почувствовала себя очень плохо. Ужасно ныло все тело, в области груди образовалось что-то вроде опухоли. Мне потребовалось идти к врачу, чтобы понять, что со мной.

Когда я поделилась своими подозрениями с моим другом Итаем, тот назвал меня «мнительной» и «сумасшедшей», предложил выбросить эти глупости из головы. Мол, тебе всего 28, откуда такие мысли.

Итай предложил пройти проверку, чтобы развеять сомнения. Я пошла записалась на прием к специалисту по маммологии, тот послал меня на проверки, в итоге я оказалась у онколога. Тот предложил не волноваться и назначил дополнительные проверки. Они, похоже, всем так говорят.

Поначалу я не хотела говорить о случившемся родителям, чтобы не волновать их. Но потом подумала, что они не простят мне этой «святой лжи». Наверное, мне было сложнее открыться им, нежели самой узнать о болезни.

Реут в больнице

Я позвонила маме и сказала, что мне надо ей сообщить что-то важное. Мама, конечно же решила, что я сообщу ей наконец о своем замужестве. Когда мы с Итаем пришли, она просто сияла.

— Ну…- сказала мама.

Когда я закончила говорить, стало очень тихо. Потом мама заплакала.

Спустя какое-то время мне позвонили из поликлиники, сообщив, что пришли результаты окончательных анализов. Попросили прийти с сопровождающим – ничего хорошего в этом уже не могло быть.

Мы пошли втроем – я, Итай и моя сестра. Все трое и услышали приговор: «Диагноз подтвердился».

Свое повествование Реут завершает рассказом о том, как Итай во время прогулки по морю опустился на колено и предложил ей стать его женой. Он не хотел слышать никаких возражений. И это, по словам Реут, был самый счастливый момент в ее жизни.

Источник: vesty.co.il

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: