Реклама
Последние новости

Хейли предложила отказать палестинцам в «праве на возвращение»

Реклама

Никки Хейли, являющаяся постоянным представителем США в ООН коснулась самого болезненного вопроса в отношениях между Израилем и ПА и заявила о возможном отказе палестинским беженцам в «праве на возвращение» в Израиль.

 Никки Хейли 

США финансирует палестинских беженцев, которых после завершения Войны за независимость было около 750 тысяч а теперь насчитывается несколько миллионов. Все они получают финансирования из американского фонда UNRWA, но при этом продолжают ненавидеть Америку.

Хейли заявила, что необходимо определить точное количество беженцев и провести реформы в системе их финансирования и только после этого возможно продолжать какое-либо сотрудничество.

Недавно Хизер Науэрт, пресс-секретарь госдепа Соединённых Штатов, заявила, что помощь палестинцам существенно усложняет жизнь американским налогоплательщикам, поэтому президент Дональд Трамп сократил размеры помощи 24 августа. Без лишней скромности Науэрт назвала США самым щедрым государством планеты и намекнула на то, что другим странам давно следует взять с него пример.

Источник: jewishnews.com.ua                     через: stmegi.com

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: