Последние новости

Уборщики на пляже в Бат-Яме нашли сумку с дорогими вещами и вернули владелице

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Большинство людей в такой ситуации уже смирились бы с потерей. Да и сама владелица сумки, 19-летняя жительница Бат-Яма, уже выплакала все глаза, как говорят в таких случаях.

Фото: shutterstock

А началась эта история неделю назад, когда бригада уборщиков в Бат-Яме отправилась наводить порядок на городских пляжах.

Неподалеку от пляжа Тейо-Бич они наткнулись на пакет с новой одеждой, а рядом лежала сумка с дорогими предметами личного пользования, включая смартфон, удостоверение личности, деньги, переносной динамик для телефона, контактные линзы и другие предметы.

Уборщики аккуратно собрали вещи и отнесли их в отдел улучшения внешнего вида города (дословно – отдел ШАФА, шипур пней ха-ир), в котором они работают.

Сразу же начались поиски хозяйки сумочки: это было несложно, в телефонной книжке смартфона первым обнаружился телефон ее мамы. Владелицей вещей оказалась 19-летняя Сапир Кляйнер.

Как выяснилось, она пришла на пляж искупаться в море. Что стало причиной потери вещей — простая забывчивость или тот факт, что другие отдыхающие перенесли их на иное место, — не сообщается.

Обрадованная девочка пришла на следующий день в офис отдела, чтобы забрать свои сумки. По словам сотрудников отдела, Сапир так обрадовалась находке, что даже прослезилась. Она объяснила,  что в сумке были важные и дорогие для нее лично вещи.

Она выразила большую благодарность сотрудникам офиса и уборщикам, которые возвратили ей пропажу.

Перевод: Даниэль Штайсслингер

Источник: vesty.co.il

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: