Последние новости

Полицейская покормила грудью брошенного ребенка и стала знаменитой

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Руководство полиции Аргентины решило повысить в звании Селесту Айялу в связи с проявленной самоотверженностью. Страж порядка накормила грудью чужого младенца, брошенного в больнице близ Буэнос-Айреса. Фотография кормящей полицейской попала в фейсбук, а потом распространилась по Сети в одно мгновение, набрав более 100 тысяч лайков.

Аргентинская поилицейская Селесте Айяла кормит грудью чужого ребенка. Фото: Твиттер

Эта история произошла 14 августа. Айяла патрулировала детскую больницу Сор Мария Лудовика в городе Бериссо, пригороде аргентинской столицы. Внезапно она услышала плач младенца. В таком месте плачущие младенцы — нередкое явление. Но Айяла разговорилась с врачом и выяснила, что ребенка недавно разлучили с матерью, которая из-за крайней бедности не кормила его, поэтому малыш страдает от недоедания. У самой Селесте тоже есть маленькая дочь, которую она кормит грудью. Недолго думая, полицейская взяла малыша на руки, расстегнула форму и принялась кормить кроху.

Кто сделал фотографию, осталось неизвестным, но напарник Айялы по патрулированию Маркос Харадия опубликовал фото и написал:

«Мне хочется, чтобы все увидели эту фотографию, этот великий жест женской самоотверженности по отношению к брошенному ребенку. Для Селесты не имело значения, что малыш грязный и плохо пахнет. Такое не каждый день увидишь».

Сама Айяла позднее сообщила аргентинской прессе:

«Я обратила внимание на то, что младенец голоден. Мое сердце чуть не разорвалось от жалости. У меня было молоко, и я сделала единственное, что могла — поделилась им с ребенком».

Министр внутренних дел провинции Буэнос-Айрес Кристиан Ритондо сообщил о присвоении доброй полицейской звания сержанта: «Мы хотели бы поблагодарить вас лично за этот жест любви. Не так просто успокоить плачущего голодного младенца. Вы относитесь к тому типу полицейских, которыми мы можем гордиться, полицейских, которых мы хотим видеть в своих рядах».

Теодор Волков

Источник: vesty.co.il

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: