Реклама
Последние новости

Рассекречен муж министра юстиции Аелет Шакед

Реклама

С тех пор как министр юстиции Израиля Аелет Шакед начала политическую карьеру, ее супруг Офир всегда оставался за кадром – ни одного совместного фото для прессы, ни одного совместного появления.

Фото из соцсети Facebook

Причина такой скрытности оказалась вполне объяснимой, продиктованной установленными в Израиле требованиями безопасности. Офир – военный летчик, пилот истребителя F-16I «Суфа», резервист, вплоть до недавнего времени летавший в составе эскадрильи «Аталеф» («Летучая мышь»).

3 августа он официально завершил службу в регулярных частях ВВС и в ближайшее время приступит к выполнению своих новых обязанностей – инструктора летной школы. Как отмечают в армии, он был одним из самых старших резервистов и продолжал службу дольше, чем многие другие пилоты.

И вот после стольких лет Аелет Шакед впервые опубликовала в социальной сети Facebook совместное фото с супругом, где он к тому же одет в летную форму. «Офир, мой дорогой супруг, совершил в пятницу свой последний полет на F-16 в качестве пилота эскадрильи, — написала Шакед. – Спустя 26 лет и после более 5000 вылетов пришло время дать дорогу молодым, оставить и им немного работы. Я салютую тебе, эскадрилье «Аталеф» и ВВС ЦАХАЛа».

42-летняя Аелет Шакед — министр юстиции и депутат кнессета от партии Еврейский дом. Политикой занимается с 2006 года, начинала в канцелярии премьер-министра Биньямина Нетаниягу. Офир и Аелет Шакед поженились в 2004 году, у них двое детей — мальчик и девочка.

Источник: vesty.co.il

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: