Реклама
Последние новости

В Израиле открывается сеть польских магазинов одежды: где, что, почем

Реклама

15 августа в торговом центре «Аялон» в Рамат-Гане откроется первый магазин польской международной модной сети «Reserved».

Фото: пресс-служба

Магазины этой сети работают в Варшаве, Берлине, Москве, Киеве, Лондоне, но в Израиле этот бренд будет представлен впервые. По словам дистрибьютора сети, концерна H&O, за два года в Израиле планируется развернуть 30 магазинов «Reserved» с инвестицией 270 миллионов шекелей.

Фото: пресс-служба

В первом магазине «Reserved», который откроется 15 августа, будет представлена женская коллекция. Цены — такие же, как на родине бренда в Польше.

История бренда

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Выходцы из бывшего СССР хорошо помнят, что творилось в начале 90-х в странах исхода, когда доступную по ценам одежду привозили из Турции и продавали на лотках и рынках.

Поддельные джинсы и кроссовки, дутые куртки наводнили в тот период и Польшу. Именно тогда, 30 лет назад, польский бизнесмен Марек Пьечоцки решил организовать импорт одежды на местный рынок и создал компанию, которая со временем получит название LPP.

Начинали, как советские «челноки», — привозили вещи в клетчатых сумках, которые в Израиле получат название «олимки». А затем Мареку стало понятно, что спрос существенно превышает предложение и нужно производить одежду самостоятельно. Так родился первый бренд компании «Reserved». Первый магазин с этим именем открылся в 1998 году. С тех пор сеть разрослась до 486 отделений в разных странах мира.

Всего компания производит 5 брендов, ориентированных на разные возрастные категории. В 2019 году планируется начать импорт в Израиль детской и мужской одежды «Reserved».

Фото: пресс-служба

По словам представителей польской фирмы, они собираются завоевывать сердца израильтянок низкой ценой в сочетании с высоким качеством одежды. Примеры — перед вами.

Что можно будет купить в магазинах «Reserved»

Фото: пресс-служба

Возрастная категория: 25-45 лет

Размеры: 34-42

Стиль: современная классика, молодежная коллекция, вещи базового гардероба, стильные вечерние наряды без лишнего пафоса.

Презенторы рекламных кампаний: Синди Кроуфорд, Кейт Мосс.

Коллекция осень-зима 2018: возвращение ретро в модном переосмыслении. Например, комбинезон в стиле советских спортсменов, но из модной ткани и стильного кроя.

Платья-макси «под горло» и приталенные пальто горчичного цвета, полосатые шелковые блузы-платья, серая юбка-карандаш с игривым разрезом.

Главные цвета сезона: оливковый, фиолетовый, сиреневый, бордовый, красный, горчичный.

Фото: пресс-служба

Цены: футболки — от 39 шек., юбки — от 80 шек., платья — от 150 шек., свитера — от 100 шек., сумки — от 60 шек., обувь — от 40 до 400 шек., спортивная обувь — от 70 до 155 шек., нижнее белье — от 25 шек, аксессуары — от 15 шек. и выше.

Произведено в Польше

Главный офис компании «Reserved» расположен в Гданьске. Здесь дизайнеры разрабатывают новые коллекции, тестируют ткани. Обновление коллекции новыми вещами производится каждую неделю. Два офиса расположены в Кракове и Варшаве, всего в Польше производят около 4.200.000 предметов гардероба.

За год компания продает свыше 170 миллионов наименований товара, которые отправляются в магазины из огромного операционного центра в пригороде Гданьска. Там же ежедневно проходят съемки продукции для интернет-сайтов всех 5 брендов.

LPP сотрудничает с поставщиками из Европы и азиатских стран, таких, как Бангладеш и Китай, где производят большую часть продукции.

Марек Пьечоцкий, основатель компании и ее гендиректор, не имеет собственного кабинета, а сидит вместе с работниками в большом офисе. Он приезжает на работу на велосипеде и называет свой бизнес «семейным делом», поскольку многие работники работают в LPP более 10 лет и даже с момента основания.

Фото: пресс-служба

«Мы крупная динамичная компания, — говорит дизайнер отделения женской моды «Reserved» Анета Липьец. — Мы можем позволить себе экспериментировать и быть максимально актуальными. Мы много путешествуем, причем не только на показы мод, но и для того, чтобы увидеть, что носят на улицах разных городов мира. Европейские женщины хорошо разбираются в моде, но они слегка консервативны, поэтому нам приходится с этим считаться.

А вот израильские женщины нам кажутся более открытыми для экспериментов, очень женственными и стильными. Поэтому мы верим в то, что наш бренд сможет дать достойный ответ потребностям израильтянок как с точки зрения качества, так и в цене».

Фото: пресс-служба

Первый магазин сети «Reserved», как уже сказано, откроется 15 августа в торговом центре «Аялон», на нижнем этаже. К следующему году планируется запуск сайта для покупок онлайн.

Фото: пресс-служба

 

Ноа Лави

Источник: vesty.co.il

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: