Последние новости

Израильская теннисистка выиграла турнир в Канаде

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Репатриантка из Артемовска за два последних месяца завоевала 3 титула и одержала 25 побед в 28 матчах.

 Юлия Глушко 

Лучшая израильская теннисистка Юлия Глушко победила в финале турнира серии ITF в канадском Гранби австралийку Арину Родионову со счетом 6:4, 6:3 и завоевала свой 18-й титул в карьере. Этот успех позволил ей подняться сразу на 34 позиции в рейтинге WTA.

Теннисистки провели на корте 1 час 24 минуты. Глушко удалось обыграть первый номер турнира и 144-ю ракетку планеты. Сама Юлия до обновления рейтинга находилась на 196-й позиции. В новом рейтинге израильтянка поднялась сразу на 34 места, став 162-й в мире.

Еще два месяца назад Юлия была всего лишь в 300-х лучших. За этот период она выиграла три турнира, одержав 25 побед в 28 играх.

Лучшей позицией в карьере 28-летней спортсменки является 79 место в 2014 году.

До старта в квалификации заключительного в этом сезоне турнире Большого шлема — US Open, израильтянка сыграет на двух турнирах — Челленджере в США и канадском Ванкувере.

Неделю назад компания «Рав-бариах» сообщила о предоставлении спонсорской поддержки теннисистке на сумму в 360.000 шекелей.

Юлия Глушко родилась в городе Артемовске Донецкой области Украины. В юниорском возрасте входила в десятку сильнейших мирового рейтинга. Играть в теннис Юлия начала в четыре года.

Ее родители теннисные тренеры — Сергей и Ольга Глушко. Юлина младшая 18-летняя сестра — Лина, месяц назад выиграла свой первый турнир в карьере.

Семья Глушко репатриировалась в Израиль в 1999 году.

Источник: vesty.co.il               через: stmegi.com

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: