Реклама
Последние новости

Либерман: «Смертная казнь — эффективное средство борьбы с террором»

Реклама

25 июля кабинет министров Израиля должен рассмотреть законопроект НДИ о смертной казни террористов.

По словам министра обороны, лидера партии «Наш дом Израиль» Авигдора Либермана, его коллеги-министры наверняка понимают, что Израилю необходимы эффективные средства для борьбы с террором.

«Террорист, который убивает целую семью, не должен вернуться домой. Нет никаких причин быть более «просвещенными» и прекраснодушными в борьбе с террором, чем США или Япония», — сказал Авигдор Либерман (согласно пресс-релизу партии НДИ).

Несколько месяцев назад министр обороны Авигдор Либерман отреагировал на приговор суда, отправившего за решетку на четыре пожизненных срока террориста, который убил троих членов семьи Саломон в поселении Халамиш.

Лидер партии «Наш дом Израиль» заявил, что никакого числа пожизненных заключений недостаточно, чтобы наказать бесчеловечного убийцу и стереть наглую ухмылку с его лица.

«Не может быть такого, чтобы террорист, которого язык не поворачивается назвать человеком, оборвавший жизни троих людей и оставивший сиротами пятерых малолетних детей, отделается тюремным заключением.

Он не должен жить в комфортных условиях за счет израильского налогоплательщика, смотреть футбольные матчи по телевизору и получать высшее образование. Только смертная казнь является справедливым возмездием за совершенное им зверское преступление», — отметил Авигдор Либерман…

Источник: cursorinfo.co.il               через: stmegi.com

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: