Реклама
Последние новости

Никки Хейли: США не позволят никому несправедливо обвинять Израиль

Реклама

Администрация Дональда Трампа не позволит никому несправедливо обвинять Израиль в Генеральной Ассамблее ООН или Совете Безопасности, заявила в понедельник представитель США в ООН Никки Хейли.

Никки Хейли 

Обращаясь к собравшимся евангелистам организации «Объединенные христиане во имя Израиля» в Вашингтоне, Хейли отметила, что администрация успешно убеждает государства-члены голосовать с большей осторожностью в отношении израильско-палестинского конфликта, что является частой темой для обсуждения в международном обществе.

«Это новый день в ООН», — заявила она, сославшись на недавнее голосование в Генеральной Ассамблее, которое разрешило дискуссию о виновности ХАМАСа в гуманитарном кризисе в Газе.

«Отныне каждая страна знает, что Соединенные Штаты не будут просто блокировать антиизраильские меры, мы будем освещать тех, кто несет ответственность. Больше не будет бесплатных пропусков для тех, кто запугивает Израиль в ООН», — пообещала Хейли.

«Мы живем в мире, в котором террористические группы и даже некоторые страны открыто призывают к уничтожению Израиля. Многие страны поощряют или закрывают глаза на вопиющую дискриминацию в отношении Израиля», — добавила представитель США в ООН.

Источник: mignews.com                    через: stmegi.com

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: