Реклама
Последние новости

МОЛИТВЫ И ВРАЧИ

Реклама

…Мы простились с ним у его пугающе красивого мотоцикла. Я хотел попросить, чтобы он подбросил меня к моей машине, но решил, что дойду пешком. «Пришли мне лучшие фото с этого вечера» — сказал Саша. Мы обнялись и я ушел в темноту.

Ночью из дома послал фотографии. Он не ответил. Обратил внимание, что странно, почему он вообще не в сети. Утром закрутился по делам и забыл. «Что я сторож брату своему?». А вечером уже узнал, что Сашу сбила машина и что он лежит в Бейлинсон в реанимации… 

новый коллаж.jpg

Ваши молитвы и наши израильские врачи помогли. Вечером Сашу скорее всего переведут из из реанимации в обычное отделение. У него ряд переломов: нога, ребра, но угрозы жизни уже нет. К нему пока не пускают, наоборот его искусственно поддерживают в состоянии, которое мы на иврите называем «метушташ». Практически два дня из больницы не выходит Вика – Сашина давняя подруга. Она врач, поэтому проходит туда.

Фото Vadim Malev.

Невероятная ей любовь и благодарность. Кто знает ее телефон или через фейсбук, подумайте о том, что если она ответит даже 10 из нас, у нее ни на что другое уже не останется времени. Лучше продолжайте молиться о его скорейшем выздоровлении. Ведь тех, кто знает Деду Сашу очень много, недаром к нему на его плов и другие трапезы уже перебегало пол-Израиля. Бюллетени о состоянии здоровья Саши будем вывешивать. Рефуа шлема, друг.

Фото Vadim Malev.

P.S. Перевели в Хирургию больницы Бейлинсон, Хирургия א ( этаж 6) Палата 3. Я так понимаю, что завтра можно навещать, правда, Вика говорит, что он под сильными обезболивающими и не совсем реагирует.

 

 

Вадим Малев
Один из ведущих гидов Израиля.
Экскурсии по всей стране.
vadim562@gmail.com
Источник: facebook.com/vadim.malev
Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: