Реклама
Последние новости

Икона стиля или в тапочках в театр

Реклама

В Израиле фактически отсутствует понятие дресс-кода. Каждый одевается как угодно и во что угодно. Стоптанные шлепки, мятые майки и шорты — вот основной тип одежды в стране, где лето круглый год.

Эту очень красивую (уж поверьте на слово) девушку я встретил вчера в двух шагах от Камерного театра и по направлению к нему. Может она и не в театр шла в этих сугубо домашних тапочках, но вполне могла и туда.

Фото Vadim Malev.

Во всяком случае в наших театрах мало кто одевается принципиально лучше. Мужчины, штаны которых съехали настолько, что полностью обнажают волосатые чресла, женщины, у которых из под пятницы торчит суббота, а именно застиранный лифчик не попадающий в цвет блузки — обычное явление на наших улицах.

Репатрианты, приехавшие из красивейших городов Франции, России, Украины, Германии, одевавшиеся там с иголочки, быстро перенимают этот стиль. Почему? Сие не ведомо. На третий день после приезда, я ходил по хайфской улице Берл Кацнельсон в халате к ужасу жены, до этого видившей меня в основном в костюмах.

И в общем был прав: а в чем еще ходить по Берл Кацнельсон? Вы вообще ее видели? Костюмы я тоже привез и кажется ни разу не надел. Через какое-то время они безжалостно перекочевали в мусорный контейнер.

В общем мы тут немножко, как в известной песне про остров Невезения: «люди-дикари — на лицо ужасные, добрые внутри».

Вадим Малев
Один из ведущих гидов Израиля.
Экскурсии по всей стране.
vadim562@gmail.com
Источник: facebook.com/vadim.malev
Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: