Реклама
Последние новости

«У него было доброе сердце»: сотни людей пришли на похороны погибшего возле стройки в Холоне

Реклама

Сотни людей пришли на кладбище в Холоне 9 июля, проводить в последний путь 21-летнего Меира Фелиштаева, который погиб возле строительного объекта от упавшей ему на голову доски.

Меир Фелиштаев. Фото предоставлено семьей

Меир закончил службу в армии год назад и с тех пор работал в ресторане «Пинат ха-Шлоша» в Тель-Авиве.

Родственники и друзья рассказали, что Меир был отзывчивым человеком и всегда стрался помочь окружающим.

«У него было большое доброе сердце, он был хорошим другом. Я помню, как я пришел в ресторан навестить его, а мне сказали: он вышел на минутку, подожди. Оказалось, Меир побежал помогать женщине с тяжелыми сумками», — вспоминает один из друзей погибшего.

Рахамим, отец Меира, рассказал:

«Он был прекрасным ребенком, всегда помогал другим. Он был моим единственным сыном. У меня разрывается сердце. Он выехал из дома по делам и не вернулся. Я не знаю, что сказать. Я ушел из дома в 6 утра, а в 11 мне позвонили из полиции и сказали, что мой сын умер».

Как ранее сообщали «Вести», Меир Фелиштаев, получивший на прошлой неделе тяжелую травму возле строительного объекта, скончался 8 июля, в больнице «Ихилов» в Тель-Авиве. Об этом сообщили представители медицинского центра.

Напомним, что на голову Меиру, который ехал на велосипеде, упала доска, слетевшая со строительных лесов на объекте, расположенном на улице ЭЦЕЛ в Холоне.

Мужчина, который живет в соседнем со стройкой доме, рассказал корреспонденту, что накануне стал свидетелем того, как рабочие разбирали леса и бросали доски вниз. Это подтвердил и еще один свидетель.

«Я спросил, для чего они это делают, ведь так можно кого-то убить, — сказал мужчина. — Они перестали кидать доски, но утром опять принялись делать то же самое».

Полиция начала совместное с инспекторами министерства труда расследование по подозрению в халатности, повлекшей тяжкие телесные повреждения. Для проведения следственных действий были задержаны 5 человек — прораб и 4 рабочих. После допроса полиция освободила нескольких из них, но двоих оставила под стражей. Лишь утром в воскресенье они были переведены под домашний арест.

Источник: vesty.co.il

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: