Реклама
Последние новости

Трагедия в Цфате

Реклама

В Израиле, в Цфате произошла беда. Двухлетняя девочка попала под колеса машины отца. Он ехал на работу, по всей вероятности, она выбежала неожиданно во двор, когда он выезжал, крошечка, отец ее не заметил. 

Сперва состояние было средней тяжести, но в больнице ей стало хуже и его оценили, как критическое. Ее срочно направили на операционный стол, пытаются спасти. 

36852354_1391033471031937_4465869765604278272_n.jpg

Меня это история особенно задела. В нашей семье произошло что-то подобное. Это случилось со старшим братом моей бабушки. Его звали Янкель. Он еще до революции покинул Киев, поменял фамилию почему-то, жил в США, женился, у него родились дети. Мальчик и девочка. Переписка с ним была непостоянной, но была. Фотографии он посылал родным… Это все я по рассказам семейным рассказываю.

А потом произошла трагедия, у него был свой небольшой пансионат, которым он руководил. Он утром выезжал из дома, дал задний ход, может быть резко это сделал, а двое малышей, очевидно игравших во дворе, неожиданно подскочили к стене, и оказались под колесами машины. Оба погибли. Я много не знаю о нем, видела фото малышей именно на капоте этой машины, вместе с отцом. Кажется, в семье потом родился ребенок. Мне ничего не известно. В те годы, когда я росла, связь с его семьей была уже навсегда утеряна. Так получилось…

Восстановить ее и найти какие-то следы на американской земле, не оказалось возможным.

А малышке из ЦФата хочется от всей души пожелать выйти из состояния опасности! Чтобы ее отец смог душевно успокоиться!

На фотографии — Цфат, люблю этот город, всегда фотографирую, когда бываю там.

 

Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: