Реклама
Последние новости

Израильские пограничники спасли арабского младенца в Хевроне

Реклама

Бойцы пограничной службы полиции Израиля спасли палестинского младенца в Хевроне. Минувшей ночью они несли службу на КПП в районе Пещеры патриархов (Меарат а-махпела) в Хевроне, когда услышали женские крики из соседнего дома.

Они поспешили войти в дом и увидели, что беспомощные женщины толпятся вокруг младенца без признаков жизни. Он был синий и не дышал.

Подготовленные к таким ситуациям «магавники» оказали первую помощь и вызвали санитаров ЦАХАЛа, которые, приложив немало усилий, вернули ребенку дыхание. Затем они передали его парамедикам скорой помощи.

«Несмотря на сложность стоящих перед личным составом «магав» задач, наши бойцы стоят на страже безопасности, здоровья и жизни всего населения, независимо от религии, национальности и пола, — сказано в заявлении пресс-службы «магав». — Мы рады, что они не остались равнодушными к крикам, раздававшихся из дома возле их поста».

Хеврон — одно из самых напряженных мест в Иудее и Самарии, где часто происходят теракты против сил безопасности Израиля.

Источник: israelinfo           через: stmegi.com

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: