Реклама
Последние новости

Его зовут Ишай

Реклама

Вот точно вам скажу, что этот парень мне больше интересен, чем звездный Месси. Его зовут Ишай, ему 27 лет, он репатриант из Чили, репатриировался один, без семьи. Служил парамедиком в боевых войсках ЦАХАЛа. 

34507472_1350819631719988_4335643565460815872_n.jpg

А после службы в армии из сионистских принципов остался жить на юге страны, в Сдероте. Он — один из бойцов пожарной охраны, именно бойцов, потому что каждый день он вступает в бой, с изощренным террором наших соседушек. И побеждает его. Но сколько можно это терпеть, вот в чем вопрос.

Воздушные змеи всегда ассоциировались с небом, волей, фантазией и радостью. А эти несут огонь и разруху. 600 воздушных змеев было отправлено с территории ПА к нам, не с добрым приветом. А с четким объяснением своей позиции. Их привет — это огонь.

Но пока есть такие парни в нашей стране, и едут к нам такие люди, отсутствие присутствия заграничных звезд в наших палестинах мы переживем.

Отец Ишая, кстати, раввин в одной из общин, он перед каждой сменой сына, звонит издалека, общается с ним и дает ему свое напутствие.

Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: