Реклама
Последние новости

Каббалист: как первая буква вашего имени влияет на судьбу

Реклама

Еще в древние времена каббалисты говорили, что у букв еврейского алфавита есть огромная духовная сила — настолько мощная, что может влиять на судьбу человека.

browser_2018-05-30_08-59-35.png

Фото: shutterstock

Давайте вкратце рассмотрим значение первой буквы имени, поскольку ей мудрецы приписывают самое большое влияние.

Буквы с похожими характеристиками собраны по группам.

Алеф (א), йуд (י), куф (ק)

Люди, чьи имена начинаются с этих букв, обладают лидерскими качествами и любят власть. Им свойственны харизматичность, доминантность.

Эти люди верят в тяжелый труд и полагаются только на самих себя, поэтому часто чувствуют себя одинокими. Они стремятся к стабильности, любят учиться и расширять свой кругозор. Они обдумывают свои действия и избегают неосмотрительных поступков. Любям все держать под контролем.

При этом у них есть склонность уступать людям с более сильным характером.

Их воля и стремление к успеху очень мощны, но их могут сглазить родственники, поэтому этим людям стоит поберечь себя.

Самыми успешными для них будут профессии в сфере инженерии, инспекции, руководства, недвижимости и независимого предпринимательства.

Бет (ב), каф (כ), рейш (ר)

Эти первые буквы в имени обычно принадлежат чувствительным людям. Они избегают конфликтов и споров, сторонятся полемики, соблюдают лояльность. Они предпочитают совместную работу и нуждаются в поддержке и добром слове.

Но вслух они этого никогда не скажут, а если не получат сочувствия, то будут ощущать грусть и подавленность. Результатом такого эмоционального состояния станет вспышка агрессии, которую чужим трудно будет понять.

Добьются успеха, если выберут профессию в сфере ухода, образования, психологии, преподавания, искусства или разрешения конфликтов.

Фото: shutterstock

Фото: shutterstock

Гимель (ג), ламед (ל), шин (ש)

Эти буквы в начале имени символизируют свободу и открытость. Люди с такими именами молоды душой и дорожат каждым моментом жизни. По их мнению, каждую минуту нужно использовать для получения удовольствия.

Они любят свободу и природу, обладают богатой фантазией.

Их чувство юмора и харизма делают их душой компании.

У них феноменальная память, благодаря которой они помнят даже самые незначительные детали и события. Это выносливые, сильные и оптимистично настроенные люди.

В профессиональном плане интересуются ведением туристических экскурсий, модой, эстетикой, а еще из них получаются хорошие писатели.

Далет (ד), мем (מ), тав (ת)

Эти первые буквы в имени человека говорят о его любви к точности и порядку. Это целеустремленные, уравновешенные, педантичные и практичные люди. Они всегда идут по проторенной тропе и предпочитают не рисковать.

Их сдержанность позволяет им скрывать истинные чувства. Чем бы они не занимались, они просчитывают каждый свой шаг. От них веет властью и компетентностью, благодаря чему окружающие видят в них надежную опору. Не любят сорить деньгами.

Вместе с тем у них случаются душевные кризисы, поскольку им тяжело выйти из собственных рамок.

Чаще всего выбирают профессии, связанные с исследованиями, наукой, инженерией, организацией, архитектурой, менеджментом и человеческими ресурсами.

Фото: shutterstock

Фото: shutterstock

Хей (ה), нун (נ)

Эти буквы напрямую связаны с теми, кто любит пообщаться и поговорить. Это жизнерадостные, коммуникабельные, энергичные, легкие и остроумные люди.

Они умеют искусно вести диалог, славятся любопытством. Но им нелегко справиться с задачами, в которых требуется постоянство, поскольку они живут изменениями и новизной.

Им трудно долгое время занимать одну и ту же должность, и они часто меняют работу.

А еще, чтобы не сболтнуть лишнего, им надо научиться держать язык за зубами.

Этих людей привлекают такие сферы деятельности, как: СМИ, пиар, маркетинг, путешествия, человеческие ресурсы, политика, музыка.

Вав (ו ), самех (ס)

Носители этих букв в начале имени отличаются умеренным нравом и терпеливостью. Эти люди ищут справедливости и легко идентифицируют себя с бедами окружающих.

Они заботливые и  уравновешенные идеалисты. Любят дом и семью и являются образцом идеальных родителей.

Открытые и душевные, они требуют и от других подобного отношения к себе. Полны чувства собственного достоинства, но лояльны ко всем проявлениям оригинальности. Они чувствительны и уязвимы, но в то же время умеют легко прощать и идти дальше.

Чаще всего выбирают профессии в области правопорядка, служения обществу, инструктажа, ухода, социальной работы и искусства.

Фото: shutterstock

Фото: shutterstock

Зайн (ז), аин (ע)

Эти буквы в начале имени человека говорят о его мудрости и понимании. Люди с такими именами отличаются аналитическим складом ума. Их влечет к науке и в то же время они не прочь заняться мистикой и духовными темами.

Они не успокоятся, пока не доведут дело до конца. Они всегда найдут оригинальное решение и благодаря своей смекалке с легкостью выйдут из любого положения.

Любят быть наедине с собой и вместе с тем не прочь провести время с компанией.

Философия, религия и духовные учения, наука, медицина и право, а также актерское мастерство – вот те сферы, в которых эти люди реализовывают свой потенциал лучше всего.

Хет (ח), пэй (פ)

Эти буквы в начале имени отождествляются с мужеством, силой и героизмом. К этой группе относятся амбициозные люди, которые обозначают себе цель и неустанно следуют к ней, сметая все на своем пути. Их огромная энергия помогает уверенно двигаться к достижению власти и уважения.

Эти люди не боятся сложных задач, а наоборот, усердно и добросовестно берутся за их выполнение.

Окружающие им завидуют. Следовательно, этим людям не рекомендуется раскрывать свои планы преждевременно, иначе они могут потерять над ними контроль.

Чаще всего люди с именем на «хет» и «пэй» будут заниматься руководством, финансами, бизнесом, инспекцией, точными науками и транспортными средствами.

Фото: shutterstock

Фото: shutterstock

Тет (ט), цади (צ)

«Тет» и «цади» – это буквы человеколюбивых идеалистов. У этих людей широкая душа, жаждущая справедливости и благополучия для каждого.

Они умеют дарить любовь окружающим, не требуя ничего взамен.

Динамичные и энергичные, с горячим сердцем и широкой душой, переливающейся через край харизмой и безграничным вдохновением, они с легкостью становятся лидерами.

Чаще всего предпочитают заниматься политикой, литературой, журналистикой, наукой, искусством, международным бизнесом.

 

Ицхак Аарон

Источник: vesty.co.il

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: