Реклама
Последние новости

«Мой дорогой брат, ты всегда сражался…»

Реклама

«Мой дорогой брат, ты всегда сражался… Говорят, что свободный выбор — это наша сильная сторона. И ты всегда делал выбор, быть сильным. Ты стучал в закрытые двери и умел их открывать. Тебе говорили — нет, ты отвечал — да. В футболе и спортивной борьбе, в учебе, которая тебе трудно давалась, но ты завершил ее отлично. Ты всегда был упрям, и за свою цель был готов бороться».

новый коллаж.jpg

«К сожалению, наши солдатам приходится иметь дело с нелюдьми. Я молю Бога, чтобы тот преступник получил по заслугам…Пусть звери, способные только на преступления живут под землей

Я обращаюсь к народу Израиля и желаю всем жить в радости, любви, строить прекрасные семьи. Делайте маленькие добрые поступки, они всегда могут стать большими. Я желаю, чтобы все реже и реже случалось нам хоронить нашим солдат. Я очень благодарен всем, кто в эти дни протянул нам руку поддержки, весь народ был с нами и это «плечо друга» мы ощущали в самые трудные минуты. Даже не верится, что бывает так… Наша победа — продолжать жить полноценной жизнью.

Роник, я тебя люблю…»

33830460_1342784542523497_7453055292754886656_n.jpg

Два часа ночи. Гора Герцль. Похороны воина подразделения «Дувдеван» Ронена Любарского. У него был невысокий профиль, и он мог спокойно прослужить «джобником», но сделал все, чтобы поднять профиль и пойти в боевые войска.

И слова, которыми провожал Ронена его брат Арик. Я перевела их на русский язык, показалось это важным.

Светлая Память…

Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: