Реклама
Последние новости

Министр энергетики Штайниц: «Пусть ЕС катится ко всем чертям»

Реклама

Министр энергетики Израиля Юваль Штайниц гневно отреагировал на критику Европейским Союзом действий Израиля в Газе и союза с президентом Трампом.

47427e17edb84b285d7fdc13b8c42125.jpg

Штайниц заявил:

“Да пусть они катятся ко всем чертям. Это тот же самый Европейский Союз, который сейчас подлизывается к Ирану. Иран казнит людей десятками, преследует гомосексуалистов, поддерживает терроризм, спасает Асада, уничтожающего свой собственный народ химическим оружием. мы — государство закона. Случаи насилия на про-палестинской демонстрации в Хайфе расследуются отделом внутренних расследований полиции. Это — просто мерзость со стороны Европейского Союза. Речь идет об отдельном случае, Абу Мазену и ХАМАСу удалось сделать нечто, что мы пытались предотвратить. Мы старались предотвратить десятки жертв в Газе, но они хотели бойни, и преуспели в том, чтобы на ней нажиться”.

Штайниц добавил:

“Я посылаю Европейский Союз к черту, он реально не представляет европейские государства, организация, которую никто никуда не ведет, которая живет сама по себе. Она менее дружественна, чем сами европейские государства, и я надеюсь, что Европейский Союз раскается за то, что произошло вчера”.

Источник: mignews.com                    через: stmegi.com

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: