Реклама
Последние новости

Спела в самолете по громкой связи и поела хумуса: возвращение Неты Барзилай

Реклама

Победительница «Евровидения» сделала рейс незабываемым для пассажиров и экипажа

Даже в самолете компании «Эль-Аль» по дороге домой победительница «Евровидения-2018» Нета Барзилай не позволила усталости взять над собой верх. Она активно общалась с экипажем, спела песню «Toy» по громкой связи, заставив стюардесс пуститься в пляс, и была в полном восторге, когда ей принесли тарелку свежего хумуса с питой – в Лиссабоне она жаловалась, что ей очень не хватает этого традиционного израильского блюда.

Z4ScGBDPeOc.jpg

«Мы знали, что Нета будет на рейсе, нам раздали футболки и принесли шампанское в честь победы на «Евровидение», — рассказала один из пассажиров. – Она летела бизнес-классом, и во время полета мы ее особо и не видели, потому что все пассажиры спали или дремали – были очень уставшими. Но к утру она нас удивила – начала петь, было очень весело».

Возвращение Неты Барзилай в Израиль. Видео: Амит Хубер

«Такое бывает раз в жизни, — добавил другой пассажир. — Это незабываемо».

Самолет приземлился в аэропорту Бен-Гурион в 5:30, но, несмотря на ранее утро, певицу пришли встретить многочисленные поклонники и журналисты. Сама Нета выглядела так, будто ей не пришлось провести бессонную ночь в самолете. Более того, услышав музыку, она немедленно начала танцевать и кружиться.

«Мы действительно не спали и праздновали всю ночь, — сказала Нета Барзилай, сойдя с трапа. — Это великий миг для меня и всей нашей делегации. Если мы смогли принести немного радости стране, у которой не так уж много поводов для радости, то это делает нас счастливыми».

На пресс-конференции, состоявшейся в аэропорту, Нета добавила: «Я хочу сказать «мазаль тов» Израилю, который примет «Евровидение» в следующем году — у нас, в Иерусалиме. И это огромная радость. Как прекрасно, что это замечательное событие состоится у нас».

14 мая, вечером в 19:30 Нета Барзилай выступит на площади Рабина в Тель-Авиве со своей победной песней Toy («Игрушка»). В мероприятии, вход на который, разумеется, бесплатный, примут участие также другие израильские исполнители, которые выступали на конкурсах «Евровидение» в различные годы.

Источник:

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: