Реклама
Последние новости

ИЗРАИЛЬСКИЙ ПРОФЕССОР ВО ВРЕМЯ ЛЕКЦИИ ВЫСТУПИЛ В РОЛИ А-ИДИШЕ-МАМЭ…

Реклама
Реклама

Профессор Еврейского университета Сидни Энгельберг проснулся утром знаменитым. Это произошло после публикации в социальной сети Facebook фотографии, на которой профессор заснят во время лекции: одной рукой он жестикулировал, придавая лекции сочность и эмоциональность, а второй рукой держал малыша одной из студентки.

Ребенок попал в руки Энгельберга после того, как закапризничал во время лекции: мама-студентка пришла в университет вместе с малышом. Студентка попросила у профессора разрешения выйти, но тот предложил свою помощь, взял на руки ребенка и продолжил лекцию.

«Покажите мне еще такого лектора… Потому что мой папа — самый-самый», — написала дочь профессора, делая перепост фотографии на своей страничке в социальной сети.

Сидни Энгельберг в мгновение ока стал мировой знаменитостью и символом Израиля. Отвечая на вопрос журналистки Линдси Бивер из Washington Post, он пояснил, что ничего особого в фотографии не видит: в стране принято приходить на лекции с детьми, так как Израиль является страной, где очень сильно развиты семейные ценности и где няни для детей стоят очень дорого.

Источник: Шахар

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: