Реклама
Последние новости

Открытое письмо членам Моссада

Реклама

Уважаемые члены Моссада, 

надеюсь, что это письмо будет воспринято вами благоприятно. Я знаю, что вы, должно быть, заняты, имея дело со многими опасными для жизни вещами, о которых мы никогда не услышим, но я надеюсь, что вы можете потратить минуту или две, чтобы прочитать это письмо, которое находится в свободном доступе, написанное от имени всего народа Израиля.

letters-1390463_1280.jpg

Я должен начать с поздравлений. Мы приветствуем наших героев, которые вернули себе перехваченную секретную информацию из Тегерана. Мы восхищаемся вами, потому, что нам, обычным людям, вероятно, никогда не получится это сделать. Мы никогда не знаем наверняка, где перед нами настоящий герой. Возможно, сейчас, вы молитесь в синагоге или забираете ребенка из школы, или гуляете со своей собакой в парке, а пол часа назад вернулись с секретной миссии.

Когда я не вижу вас, потому что вы тратите 20 лет своей жизни на верную службу, вы собираете информацию, которая может нам помочь, просто знайте, что мы думаем о вас. К сожалению, некоторые из величайших героев Израиля никогда не получат публичного признания, но я думаю, что это часть того, что заставляет вас всегда удивляться вашей профессии. Самоотверженность и готовность рисковать своей жизнью для страны поражают меня.

Давайте посмотрим правде в глаза, вы, ребята — парни из Голливуда. Невероятно, что это настоящая жизнь. Ошеломляющая миссия в Тегеране, возможно, самая большая утечка информации в истории, не может считаться чем-то менее захватывающим.

Я много часов думал о том, как они смогли совершиьть это. Они ехали на лодке? Самолетом? Может быть, замаскированный грузовик? Вырыли ли они туннель из Тегерана в Тель-Авив? Есть ли шпионы на их атомной станции? Помогают ли иранцы? Конечно, мы, вероятно, никогда не узнаем.

Я не сомневаюсь, что недавние убийства лидеров террористических организаций имеют отпечатки рук Моссада по всему миру. Ваш интеллект удивительно высок, так как мы смогли сообщить Австралии несколько месяцев назад о плане взорвать самолет.

Вы пожертвовали своими жизнями для этой страны, без какой-либо публичной оценки в ответ. Сейчас 1:45 утра, и я лежу здесь, думая о секретных агентах в странах, о которых я даже не слышал, чтобы в будущем они могли позаботиться о ситуациях. Я думаю об агенте Моссада, который не может даже рассказать своей семье или другому агенту, потому что он не может разглашать информацию. Я уверен, что есть потенциальные катастрофы существуют ежедневно, но благодаря вам мы никогда не узнаем о них.

Есть ли у Моссада более высокие технологии, которые мир еще не видел?
Вы живете своей жизнью с большей целью, чем мы можем даже мечтать. Мы любим вас, мы ценим вас, и мы благодарим вас от всего сердца. Будьте в безопасности.

DANIEL ZACKS

Источник: isroe.co.il

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: