Реклама
Последние новости

Эммануил Виторган показал трогательное фото с двухмесячной дочерью

Реклама
Реклама

Недавно 78-летний актер стал отцом в третий раз. Его жена Ирина Млодик родила ему дочь. Эммануил Виторган на днях поделился снимком с маленькой наследницей. Он показал, как кормит ее из бутылочки.

c398761290150a911cfff84a4cd942d0.jpg

Сначала многие решили, что звездная пара прибегла к услугам суррогатной матери, как это сделали Дмитрий Маликов с женой, но избранница актера заверила, что родила дочь сама. Девочку они назвали Этель. Хоть малышка и родилась в конце февраля, артист показал ее лишь недавно. Сейчас он наслаждается радостью отцовства.

На днях Эммануил Гедеонович опубликовал фото с подрастающей дочерью. В кадре он сидит в аэропорту и кормит малышку из бутылочки. «Счастливые моменты…», — написал актер. Поклонники пришли в восторг от трогательного снимка. «Как она смотрит на папу», «Очень трогательно. Мира и здоровья вам!», «Эммануил Гедеонович, вы такой счастливый и молодой! А Этелечка такая уже большая!», — стали комментировать фото подписчики.

Майские праздники Виторган с супругой и наследницей решили провести в Израиле. 3 мая актер поделился кадром, на котором запечатлен не только с маленькой Этель, но и с Ириной. Поклонники не устают восхищаться тем, что 54-летняя супруга артиста выглядит моложе своих лет. Они очень рады тому, что пара завела общего ребенка. Напомним, что у Эммануила Гедеоновича есть дочь Ксения от первого брака и сын Максим от второй жены. Для Млодик Этель стала первым ребенком.

Источник: teleprogramma.pro              через: stmegi.com

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: