Реклама
Последние новости

Все по 10 долларов: в Израиле откроется самая популярная азиатская стоковая сеть

Реклама
Реклама

28 июня в торговом центре «Азриэли» в Тель-Авиве откроется первое отделение сети «Минисо», которая постепенно завоевывает весь мир.  

browser_2018-05-03_14-03-10.png

Идею привезти в Израиль крупнейшую азиатскую стоковую сеть высказали братья Ицик и Шарон Нисанов. Много лет они занимались алмазным бизнесом. А недавно Ицик Нисанов был в отпуске в Бангкоке и зашел с семьей в филиал сети «Минисо». «Я купил там за 45 шекелей зарядку для айфона, которая в Израиле стоит 190 шекелей, а моя жена — нижнее белье отличного качества. И я понял, что нам в Израиле очень не хватает такой сети, — говорит Ицик Нисанов.  — Я обратился в международный офис компании, но получил ответ, что у них уже есть дистрибьютор в Израиле».

Поначалу Нисанов отказался от своей затеи. Имеющиеся свободные средства он вложил вместе с братом в футбольную команду «Ха-Поэль» и в сеть игрушек «Кфар ха-Шаашуим», которая как раз потерпела финансовый крах. Вдобавок братья приобрели 11 отделений сети «Нью-Фарм».

А вот права на дистрибуцию продукции «Минисо» братья получили совершенно случайно, выяснив, что ею владеет 28-летний Гонен Коэн. Встретившись с Ициком, Гонен решил работать вместе.

 Ицхак Нисанов (справа) и Гонен Коэн. Фото: Цвика Тишлер

Ицхак Нисанов (справа) и Гонен Коэн. Фото: Цвика Тишлер

Первое отделение сети «Минисо» откроется 28 июня, и уже очевидно, что ожидается ажиотаж.

«Наши товары очень качественные, а привлекательная система продажи не имеет аналогов в Израиле», — говорят новые владельцы.

Цена товаров в «Минисо» чуть выше, чем в сетях «Все за доллар», но качество значительно выше. Цены начинаются от 25 шекелей и доходят до 100 шекелей за товар.

Мировой годовой доход «Минисо» составляет 4,5 миллиарда долларов, в мире действуют 4000 филиалов этой сети. Первый магазин открылся в Китае в 2014 году, а к 2020 году компания планирует достичь показателя 10 тысяч магазинов в 100 странах.

Магазины «Минисо» отличаются огромными площадями, где не нужно тесниться, прилавки эргономичные, с удобным для покупателя дизайном, позволяющим не только увидеть, но и потрогать продукцию.

Тысячи товаров со всего мира выставлены на стендах и приглашают заполнить огромные тележки покупками. В ассортименте товары для дома, косметика, аксессуары, офисные принадлежности, дизайнерская продукция, гаджеты и даже закуски и напитки.

Теодор Волков

Источник: vesty.co.il

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: