Реклама
Последние новости

Министерство обороны Израиля предлагает зажечь свечу в честь каждого павшего воина

Реклама

В преддверии Дня памяти павших в войнах Израиля и жертв террора министерство обороны запустило обновленное официальное приложение на сайте«Изкор» – мемориальной интернет-странице – в память о павших воинах.

bec20b4be0e57782f8e3466f1a7ceda7.jpg

С помощью этого приложения интернет-пользователи смогут найти имя погибшего воина в поименном поиске и зажечь личную свечу в память о нем.

Можно также зажечь общую свечу – в память обо всех погибших в войнах Израиля и в борьбе с террором. Также можно написать посвящение, изложить свои мысли или поделиться воспоминаниями, создав параллельно пост в социальной сети Fасebook.

Первым виртуальную свечу на сайте «Изкор» зажег министр обороны Авигдор Либерман. В своем посвящении он написал: «Мы всегда будем помнить вас, наши родные. Вы дороги нам, дороги всей нации. Благодаря вашему мужеству, вашему героизму и вашей самоотверженности мы смогли стать свободным народом на нашей земле, земле Сиона и Иерусалима».

На государственном сайте увековечены имена всех павших воинов Израиля. К имени каждого погибшего прилагается его фотография и полная биография от рождения до гибели.

Историю каждого солдата на сайте можно найти не только по фамилии, но и по армейскому прозвищу и даже по домашнему имени. Там же находится точный адрес захоронения – название кладбища, номер участка, ряд и номер могилы. Более того, есть подробная карта участка, где отмечено захоронение солдата.

Источник: jewseurasia.org              через: stmegi.com

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: