Последние новости

Саудовский кронпринц встречается с еврейскими лидерами США

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

27 марта наследный принц Саудовской Аравии Мухаммад бин Салман, находящийся с двухнедельным визитом в США, встречался с лидерами еврейских общин Америки. Эта информация со ссылкой на израильское издание цитируется многими арабскими СМИ.

bba850c3c37f8fd1126f27bf2c29952b.jpg

В публикациях арабских СМИ, в частности агентства Maan, сказано, что во встрече с саудовским принцем должны были принять участи представители Американо-Израильского комитета по общественным связям (AIPAC), Антидиффамационной лиги (ADL), Американского еврейского комитета (AJC), «Бней Брит» и других организаций.

Встреча саудовского принца с еврейскими лидерами проходила в Нью-Йорке, пишет «Гаарец». Подробностей по поводу прошедшей встречи нет.

Ранее Мухаммад бин Салман провел переговоры с президентом США Дональдом Трампом, его ближайшим советником и зятем Джаредом Кушнером, министром обороны США Джеймсом Мэттисом и специальным посланником по Ближнему Востоку Джейсоном Гринблаттом.

Отметим, что Jewish Insider, публикуя анонс встречи бин Салмана с еврейскими лидерами, ссылался на сообщение от 24 марта в приложении Page Six к изданию New York Post. Но в этом сообщении говорилось о планах принца Мухаммада встретиться с миллиардерами Биллом Гейтсом (30 марта) и Илоном Маском, а также с Ари Эмануэлем – исполнительным директором компании William Morris Endeavor и основателем ведущей лиги смешанных единоборств Ultimate Fighting Championship. Ари Эмануэль (брат Рама Эмануэля, мэра Чикаго) – заметная фигура среди евреев Америки, но формально не является лидером какой-либо из еврейских общин США.

Источник: NEWSru.co.il                  через: stmegi.com

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: