Реклама
Последние новости

Охранник отдал свою машину чужому человеку, который опаздывал на похороны

Реклама

«Хорошие люди – на вес золота», — Рами Кушнир вспоминает, как ему помог в сложной ситуации совершенно незнакомый человек. – Авиор увидел, что у меня проблема и просто предложил свою машину».

3.jpg

Рами приехал в Модиин на похороны матери близкого друга. Но добраться до кладбища вовремя он не успевал — у железнодорожной станции не оказалось такси. Вызвать машину по телефону тоже не получилось. Проехавший у вокзала автобус, не остановился.

Тогда Рами решил узнать у охранников терминала, как можно быстро добраться до места похорон, времени оставалось совсем мало.

Один из работников службы безопасности, понимая, что мужчина находится в затруднительной ситуации, предложил не ждать такси и воспользоваться его машиной.

«Я ни на минуту не сомневался, что он вернет машину. Было понятно, что человек попал в трудную ситуацию. Надо было ему помочь. В тот момент я думал только о том, что иначе Рами просто не успеет на похороны, которые должны были начаться совсем скоро», — рассказывает Авиор Рахамим, охранник железнодорожной станции.

История эта закончилась благополучно — Рами Кушнир успел на церемонию похорон и через некоторое время вернул владельцу машину, которую ему одолжил охранник.

 

Рои Рубинштейн

Источник: vesty.co.il

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: