Реклама
Последние новости

Последние новости нашего севера… 

Реклама

Многие, думаю, хотели бы считать то, что произошло утром 4 марта в Акко — обыденным ДТП. И не поднимать шум. Город смешанный, и тишина в нем, будем говорить, натянутая. Хотя и мне самой, живущей по соседству, часто бывающей там, бродящей по арабскому рынку среди всей его экзотики, хотелось бы думать так. Но не получится. 

28685845_1266353283499957_1803395142048869252_n.jpg

Трое раненых. Полицейский и два наших военнослужащих. Это результат наезда одного идиота, который, наверное, решил отправиться к гуриям. Не дали ему туда путь, ранили и теперь лечат в больнице вместе с теми, кого ранил он. Слава Богу, ранения наших ребят средней и легкой тяжести.

Но так начинать неделю…. С таких новостей. И не нужно нам песенку про «зеленую черту». Водитель ехал по улице Акко, вдруг наехал на полицейского, и отправился дальше искать себе жертвы, а где лучше всего их искать, чтобы наверняка?

Правильно, на привокзальной площади. Утром в воскресенье все солдаты отправляются железнодорожным транспортом на свои базы. Там он и наехал на двоих военнослужащих, пока его не успели нейтрализовать. А ведь все могло закончиться гораздо плачевней…

Скорейшего выздоровления нашим парням!

 

Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: