Последние новости

Министр обороны Израиля: «Мы предотвращаем десятки терактов в неделю»

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Министр обороны Авигдор Либерман, начальник генерального штаба ЦАХАЛа генерал-лейтенант Гади Айзенкот, командующий Центральным военным округом генерал-майор Рони Нума, координатор действий правительства на территориях генерал-майор Йоав Мордехай посетили 27 февраля, еврейский квартал Хеврона.

1b7facb3205c12d2bb720eaad5f22c59.jpg

На снимке: министр обороны и военачальники в Хевроне 

Министр обороны выслушал отчеты о ситуации в этом районе и понаблюдал за деятельностью сил безопасности в еврейском квартале и вокруг Пещеры Праотцев.

Глава оборонного ведомства заявил, что в Центральном военном округе и, в особенности, в районе Хеврона в последние месяцы принимаются жесткие меры по предотвращению терактов. По словам Либермана, в неделю предотвращаются от 20 до 30 терактов на фоне растущей террористической активности различных организаций и группировок.

«Большинство терактов нам удалось предотвратить с помощью качественных разведанных, правильного развертывания сил и передовых технологий, — сказал министр. — Силы безопасности очень тяжело работают для того, чтобы мы могли спокойно отмечать праздник Пурим. Я рад, что граждане Израиля всего этого не ощущают».

Министр обороны поблагодарил за службу генерала Нуму, который завершает на будущей неделе свои полномочия на посту командующего Центральным военным округом, и пожелал удачи его преемнику, генерал-майору Надаву Падану.

Источник: iland.tv                через: stmegi.com

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: