Реклама
Последние новости

Впервые: самая популярная в мире израильтянка вручит призы «Оскар»

Реклама

Израильская актриса Галь Гадот, ставшая в 2017 году самой популярной израильтянкой в мире, вручит призы «Оскар» на церемонии в Голливуде. Сообщение об этом появилось 21 февраля, на вебсайте журнала People.

7812050099789640360no.jpg

Галь Гадот. Фото: AP

Вместе с Гадот призы будут вручать другие популярные актеры: Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера в «Звездных войнах», Арми Хаммер («Зови меня своим именем»), Оскар Айзек («Звездные войны»), Зендая («Величайший шоумен»), а также композитор Лин-Мануэль Миранда (создатель мюзикла «Гамильтон»).

Галь Гадот и Дуэйн Джонсон на церемонии вручения призов "Золотой глобус". Фото: APA

Галь Гадот и Дуэйн Джонсон на церемонии вручения призов «Золотой глобус». Фото: APA

Галь Гадот имеет богатый опыт вручения призов на престижных церемониях. На ее собственном счету – несколько престижных наград. Так, 9 января Гадот вместе с режиссером Пэтти Дженкинс была отмечена специальным призом Американской ассоциации кинокритиков за работу в фильме «Чудо-женщина», чуть позже ее удостоили приза на двух кинофестивалях в США – в Санта-Барбаре и Палм-Спрингз, а премию Teen Choice Award актриса получила дважды – в 2016 и 2017 годах.

Галь Гадот

Галь Гадот

Кроме того, Галь Гадот обладает титулом самой популярной в мире израильтянки. Индекс ее популярности был определен с помощью аналитической программы, разработанной стартапом Taykey. Гадот достигла исключительного баланса в Сети: 95% положительных постов и комментариев. Еще на 4% — нейтральные или лишь 1% — отрицательные. Столь высокий процент симпатии вообще очень редок. А к израильтянам – просто исключительный. «Без сомнения, это ставит ее на первое место в списке наиболее любимых в мире израильтян», — отмечают авторы исследования.

Галь Гадот. Фото: Marie Claire

Галь Гадот. Фото: Marie Claire

Галь Гадот родилась 30 апреля 1985 года в Рош ха-Аине. Служила в ЦАХАЛе. В возрасте 18 лет стала победительницей конкурса «Мисс Израиль», после чего представляла страну на конкурсе «Мисс Вселенная» в Эквадоре. Этот конкурс она не выиграла, но по его итогам получила многочисленные предложения от организаторов рекламных кампаний и кинопродюсеров. Ее фотографии стали публиковать на обложках модных журналов. В 2008 году Гадот снялась в фильме «Форсаж-4», а затем в двух его продолжениях.

Кадр из фильма "Чудо-женщина"

Кадр из фильма «Чудо-женщина»

В 2013 году была утверждена на роль «Чудо-женщины» в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена», а затем подписала контракт на исполнение этой же роли еще в двух фильмах — «Лига Справедливости» и «Чудо-женщина». В ряде арабских стран демонстрация этих фильмов была запрещена из-за того, что Галь Гадот служила в израильской армии.

Источник: vesty.co.il

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: