Реклама
Последние новости

Авигдор Либерман требует смертной казни террориста

Реклама

Военный суд в Иудее приговорил террориста, совершившего теракт в поселении Халамиш к четырем пожизненным заключениям. 

f7794e0fdf0cf65fd954a6c7519f05b6.jpg

21 июля 2017 года, после наступления шаббата, в поселении Халамиш, расположенном в местном совете Мате-Биньямин, возле Рамаллы, Омар Аль-Абед совершил вооруженное нападение с применением холодного оружия.

В результате теракта погибли три человека: Йосеф Саломон (70 лет), его дочь Хая Саломон (46 лет) и его сын Эльад Саломон (36 лет). Това Саломон, жена Йосефа, получила ранения. Террориста обезвредил сосед, прибежавший на крики.

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман прокомментировал приговор суда:

«Не может быть такого, чтобы террорист, которого язык не поворачивается назвать человеком, оборвавший жизни троих людей и оставивший сиротами пятерых малолетних детей, отделается тюремным заключением. Он не должен жить в комфортных условиях за счет израильского налогоплательщика, смотреть футбольные матчи по телевизору и получать высшее образование. Только смертная казнь является справедливым возмездием за совершенное им зверское преступление».

Судья военного трибунала, подполковник запаса Дов Гильбоа, приговорил террориста к смерти, отметив: “Он наслаждался процессом и постоянно улыбался”.

Судья Гильбоа остался в меньшинстве, и остальные судьи приговорили террориста к четырем пожизненным срокам.

Источник: mignews.com               через: stmegi.com

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: