Последние новости

Красный юг: тысячи израильтян выехали на природу полюбоваться цветением анемонов

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Ракетный обстрел Израиля 2 февраля, и ответный удар ЦАХАЛа по объектам в секторе Газы не испугал тысячи людей, которые приехали на фестиваль «Красный Юг» в Негеве.

832384801000100640360no.jpg

Фото: Рои Идан

В прошлом году мероприятие, посвященное цветению анемонов, посетили более 350.000 человек. Нынешний фестиваль, 13-й по счету, продлится весь февраль.

«Мы вообще не думали об обстреле, — поделился Мени Цур из Кирьят-Оно, который приехал с тремя детьми. – Это первый раз, когда мы приехали на «Красный Юг». Мы много слышали от друзей об этом мероприятии. Дети в восторге от всех развлечений, которые есть здесь, и не хотят уезжать», — рассказал житель Кирьят-Оно.

Основными местами, которые привлекли наибольшее количество путешественников и любителей природы, сегодня стали лес Шокеда, Беэр-Марве, Беэри и Кохав-Михаэль.

«Мы каждый год посещаем фестиваль и получаем удовольствие, — рассказал житель Хайфы Харель Чартак, который приехал со всей семьей. – Каждый год мы посещаем новый район, ведь есть так много прекрасных мест, которые надо посмотреть. Мы ничего не боимся. Мы полагаемся на нашу армию и чувствуем себя в безопасности», — заверил житель Хайфы.

Фото: Рои Идан (Photo: Roi Idan)

Фото: Рои Идан

Фото: Рои Идан

Фото: Рои Идан

Фото: Авиягу Шапира (Photo: Avihu Shapiro)

Фото: Авиягу Шапира

Север Израиля также не остался без внимания, десятки тысяч жителей и гостей страны посетили заповедники и достопримечательности этой части еврейского государства. В полиции сообщили, что, несмотря, на многолюдное паломничество, тяжелые пробки образовались только в районе и на подъезде к горе Хермон.

Фото: пресс-служба комплекса Хермон (Photo: Hermon site)

Фото: пресс-служба комплекса Хермон

Уже в 10:00 утра, 3 февраля, администрация горнолыжного комплекса распространила сообщение с призывом не приезжать. По состоянию на 12:00 на горе находилось не менее 5.000 человек. Около тысячи человек воспользовались тем, что условия позволяют кататься на лыжах.

По предварительной информации, 3 февраля, около 100.000 человек выехали на природу по всей стране.

Источник: vesty.co.il

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: