Реклама
Последние новости

Израильские фигуристы вошли в десятку сильнейших на чемпионате Европы

Реклама

Израильская спортивная пара Евгений Краснопольский — Пэйдж Коннерс попали в десятку сильнейших на чемпионате Европы по фигурному катанию в столице России.

829154401000100980653no.jpg

Фото: МТС

Фигуристы исполняли свой программу под мелодию из кинофильма «Список Шиндлера». Израильтяне, который начали кататься вместе только несколько месяцев назад, получили от судей 111,23 балла и с суммой 163,55 за два дня соревнований закончили выступление в Москве на девятом месте. Это второй результат спортивной израильской пары в истории европейских первенств.

 В 2014 году Краснопольский в дуэте с Андреа Давидович, которая сейчас судится с Федерацией фигурного катания Израиля, заняли итоговое седьмое место. До старта Олимпийских игр в Южной Корее осталось всего три недели , и такой результат израильтян не может не радовать.

Весь пьедестал почета заняли россияне. Евгения Тарасова и Владимир Морозов защитили титул, став двукратными чемпионами Европы с суммой 221,60 балла, серебро завоевали Ксения Столбова и Федор Климов (211,01), а бронзу Наталья Забияко и Александр Энберт (210,18).

Среди одиночниц Эми Бьюкенен, которая будет представлять Израиль в Пхенчхане в групповых соревнованиях, завершила короткое выступление с 33,87 балла и заняла только 38-е место, не сумев пробиться в финал.

 

Дмитрий Мирский

Источник: vesty.co.il

 

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: