Последние новости

Синее платье израильтянки Галь Гадот «взорвало» Ливан

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Ливанский дизайнер Эли Сааб вынужден был удалить из своего Instagram фотографию израильской актрисы Галь Гадот, которая появилась на людях в разработанным им голубом платье. 

1.jpg

Гадот и Дженкинс на церемонии

Галь Гадот появилась в наряде от Эли Сааба на церемонии присуждения премий Национального совета кинокритиков США, состоявшемся в Нью-Йорке 9 января. Там она вместе с режиссером Пэтти Дженкинс была отмечена специальным призом за работу в фильме «Чудо-женщина».

Ливанский дизайнер, не подозревая, какую реакцию вызовет «его сотрудничество с сионистской агрессоршей» (Гадот служила в ЦАХАЛе, что постоянно подчеркивают арабские СМИ), опубликовал снимок с это церемонии в своей социальной сети. И даже подписал его «Безупречно!».

И снимок буквально «взорвал» Ливан. Первыми «тревогу забили» ливанские СМИ, которые, признавая талант Сааба, задались вопросом, так ли ему важно, чтобы «пропагандировать» израильтянку в своем Instagram. В одном из комментариев даже было высказано предположение, что подобные снимки «мешают ливанцам гордится своей страной».

Гадот в фильм "Чудо-женщина"

Гадот в фильм «Чудо-женщина»

Кстати, пока в Ливане бушевал скандал, Галь Гадот 11 января получила специальную награду на 23-й церемонии Critic’s Choice. Приз #SeeHer вручается актрисам, которым удалось «честно и достоверно» воплотить на экране женские образы, бросив вызов стереотипам.

Кстати, ранее в Ливане запретили к показу фильм «Чудо-женщина». По той же причине — в нем снялась израильтянка.

Источник: vesty.co.il

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: