Реклама
Последние новости

Правда нашей жизни, она такая…

Реклама

Шесть детей остались без отца. Старшей девочке только десять лет, младшему сынишке — четыре месяца. Тридцатипятилетний Разиэль Шевах, равин, моэль, доброволец Скорой Помощи был центром дружной счастливой семьи, которая осталась без кормильца. Их поддержит государство, конечно, но разве что-то может компенсировать отсутствие отца на будущих свадьбах детей, на проводах в армию сыновей, на брит-миле внуков…

новый коллаж.jpg

И еще правда нашей жизни. Заключенные террористы. Добровольно выбравшие путь убийства, а теперь усевшиеся в израильских тюрьмах. Знаете, сколько получает такой террорист от руководства Палестинской автономии?. 10000 шекелей в месяц, плюс существенная надбавка на каждого ребенка плюс особый процент гражданам Израиля. Ежемесячная зарплата каждому бандиту с еврейской кровью на руках.

Бандитов тоже надо знать в лицо. Вот, например, некий Абдалла Баргути, сидит 67 пожизненных заключений. Он участвовал в организации террактов в кабе Сбарро, кафе Момент, на улице Аленби, в иерусалимском Университете, это не полный список. На нем гибель 66 израильтян и 500 раненых человек. И сидит себе Абдалла в нашей славной тюрьме с 2003 года, со всеми вытекающими из этого сидения привилегиями, как я понимаю. Зарплата его с годами растет. Так принято в такой уважаемой компании . Несложный расчет, который сделали в газете Едиот Ахронот, показал, что если проживет господин Баргути до 80 лет, что вполне при израильских тюремных условиях вероятно, то заработает на крови израильтян свыше 5 миллионов шекелей.

И думаю, я думу думаю. Что будет с бандитом, убившем Разиэля Шеваха, Дай Бог, чтобы нашли его. Сколько же он заработает в нашей тюрьме, лишив шестерых маленьких детей отца.

Не только моральный фактор влечет бандитов, но и материальный. Террористом быть выгодно. Вот что особенно страшно…

 

Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/

Источник: facebook.com/lina.gor.5
Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: