Реклама
Последние новости

Зимняя буря добру не помеха: история спасения черного котенка в Рамат-Гане

Реклама

От зимней бури в Израиле страдают не только люди. Спасателем может оказаться любой человек с добрым сердцем. Пример тому – 35-летний Мор Коэн из Рамат-Гана. В разгар ливневого дождя он ехал на мопеде на работу, но вдруг заметил на обочине дороги странный черный комок. Остановившись, он услышал, что комок издавал крики о помощи на кошачьем языке. Котенок был весь мокрый и дрожал от холода.

826325101001893640360no.jpg

«Утром я ехал на работу. Лил сильный дождь, выл ветер, дорога была пустынна. Вдруг я увидел на обочине мокрый комок. Мне показалось это странным. Я приблизился. И вдруг услышал громкое мяукание. Я понял, что нужно что-то делать», — рассказал Коэн.

Несмотря на то, что Мор опаздывал на работу, спасение жизни котенка показалось ему более важным делом.

«Поначалу я не знал, что делать, но все же схватил котенка и отвез к соседке, — продолжил рассказ Мор. — Потом заскочил в магазин за коробкой и позвал домой мою сестру Хилу. Она работает в живом уголке и понимает в этом деле лучше меня. После того как мы его вымыли и высушили, перед нами появился очаровательный красавчик».

У черного везунчика пока нет имени, но после того, как добрые люди опубликовали эту историю в Facebook, к ним поступило много предложений об усыновлении.

«Пока мы решили оставить его у себя. Пусть он немного окрепнет. Потом мы решим, что с ним делать. Может, оставим у себя. Мы уже к нему привязались, — сказал Мор. – Мне выпала честь спасти этого котенка, и теперь я несу ответственность за то, чтобы у него была хорошая жизнь – намного лучше той, что ждала его в луже под ливнем».

Источник: vesty.co.il

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: