Реклама
Последние новости

Вице-спикер Кнессета — родственникам террористов: «Выбросим вас отсюда, мрази!»

Реклама

Известный своей политической креативностью вице-спикер Кнессета Орен Хазан решил проинформировать палестинских террористов о том, что их ожидает, если они не прекратят необъявленную войну против Израиля.

Сделать это депутат от «Ликуда» решил через родственников, посещающих террористов, заключенных в израильской тюрьме «Нафха».

19072016195551.jpg

На беду депутата родственников террористов ХАМАСа в автобусе, следовавшем из Вифлеема, не оказалось, но это не повлияло на его планы.

Видеозапись выступления Хазана публикует Walla News.

«Террорист — он террорист, террорист, террорист. И у них всех должна быть одна судьба — под землей. Насколько я понимаю, здесь нет [членов] семей террористов ХАМАСа и сообщение, которое я хотел бы передать, они не смогут доставить в Газу. Поэтому я не буду задерживать людей, которые находятся здесь. Я только скажу вам: если вы не придете в себя и не поймете, что вам нужно опустить голову и сказать «спасибо» за то, что мы вообще вас замечаем…

Сказать спасибо за то, что Государство Израиль вообще дает вам право тут проехать… Мы выбросим вас отсюда. Насилие не поможет больше. Вы нас не испугаете и не остановите. С ваших лиц мы сотрем мерзкие улыбки, невзирая ни на что. И если вы не поймете, когда с вами говорят по-человечески, то поймете по-плохому. Но, когда мы решим применить силу, вам станет больно. Вы даже не представляете, насколько будет больно.

Поэтому поезжайте к мразям, которых вы считаете семьей. Я на вашем месте бы стеснялся этого. Давление и насилие больше работать не будут. Въезжайте внутрь (тюрьмы) и скажите им, что такими темпами они не только не смогут увидеть вас, но и вы не увидите этой земли. Они увидят эту землю, находясь глубоко под землей», — сказал Хазан.

Свою речь депутат завершил смачным «мрази», адресуя его сидевшим в автобусе.

Источник: 9tv.co.il

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: