Реклама
Последние новости

16-летняя репатриантка стала миллионершей соцсетей: история успеха Анны Зак

Реклама

В то время как ее сверстники просят деньги у родителей, Аня Зак зарабатывает сама и помогает маме. И все — исключительно благодаря своему таланту.

001.jpg

Анна Зак. Фото: Рафи Делуйя

Несмотря на юный возраст, Анна успела поучаствовать в двух реалити-шоу, в нескольких рекламных кампаниях, в целом ряде презентаций. Кроме того, она участница международного ансамбля для девочек, которым руководит бывший продюсер всемирно известной группы Spice Girls.

Ее имя в молодежной среде стало известным брендом, были выпущены духи с ее именем, а сеть магазинов «Тамнун» предлагает Анне стать лицом фирмы.

Трудно сказать, сколько сегодня стоит бренд «Anna Zak», однако, по словам ее агента Омри Яари, на начальном этапе пост на страничке Анны стоил рекламодателям  5-10 тысяч шекелей, а сейчас может доходить и до 20 тысяч.

В интервью газете «Едиот ахронот» Анна рассказала, что ее работа началась как простая детская забава: «Я и не предполагала, что смогу зарабатывать деньги таким простым способом. Я увидела новое, только вышедшее приложение Musical.ly, в котором дети снимали, как они танцуют. В основном это были дети из-за границы. В Израиле это приложение мало кто знал, и я решила стать первой. С этого все и началось».

Сегодня кажется, что эта девочка всегда жила в лучах славы. Однако это далеко не так. Ее семье в Израиле пришлось пережить все трудности абсорбции.

Родители Анны вместе с двумя дочерьми репатриировалась из России семь лет назад.

«В России мы ни в чем не нуждались, родители хорошо зарабатывали и занимали определенное положение в обществе. После репатриации все резко изменилось. Папа решил вернуться в Россию, чтобы помогать семье, пусть издалека. К счастью, сегодня я сама могу помогать маме. Отдаю ей часть заработанных денег».

Свои переживания по этому поводу Анна записала в виде клипа с такими словами:

Мы снимаем квартиру.

Моя мама целый день на работе,

У нее ни на что не хватает времени,

И не всегда ее зарплаты хватает на все, что нужно.

Поэтому я считаю своим долгом ей помочь,

И тогда моих доходов хватает на все, что надо.

В инстаграм у меня миллион подписчиков,

В Musical.ly у меня почти три миллиона фолловеров.

«Я даже и не думала, что мое увлечение превратится в бизнес-проект, — повторяет с волнением девочка. —  Я просто загрузила прикольное приложение и начала вставлять в него клипы забавы ради. Я была поражена эффектом. А знаете, что самое странное предлагали мне рекламировать на своей странице? — спрашивает Анна и смеется. — Вы не поверите: одноразовые бумажные салфетки для крышек унитаза. Наверное, они хотели, чтобы в кадре я позировала возле унитаза. Не знаю, что они там себе думали, но, естественно, я отказалась. Это самое странное предложение, которое я когда-либо получала.

Все мои подружки берут деньги у родителей. И им часто неловко вновь и вновь обращаться к родителям с такой просьбой. Я с этим не знакома. Я зарабатываю сама и ни от кого не завишу. Но больше всего меня радует, что я могу помочь маме и своей семье, когда им трудно.

Я приехала в Израиль семь лет назад с мамой, папой и сестрой. Так в десять лет у меня началась новая жизнь – с нуля, без друзей и знакомых. Это было очень непросто: я не знала язык и не могла общаться с другими детьми. Мне всему пришлось учиться заново. И не только мне, но и родителям. Сначала я очень обижалась, когда другие дети отвергали меня, но теперь у меня много друзей».

 

Источник: vesty.co.il

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: