Реклама
Последние новости

Адар Гандельсман: из ЦАХАЛа на конкурс «Мисс Вселенная»

Реклама

Вечером 26 ноября в Лас-Вегасе (США) состоится финал Miss Universe 2017. Израиль на этом конкурсе представляет военнослужащая ЦАХАЛа и начинающая модель Адар Гандельсман.

962684_20171119074429.jpg

Адар Гандельсман  / Фото: Бенджамин Аскинас. Miss Universe

14 ноября в Токио состоялся конкурс Miss International 2017, Израиль в нем участия не принимал. На прошедшем в Китае 18 ноября конкурсе Miss World 2017 израильтянка Ротем Раби не дошла до финала. И теперь внимание израильских СМИ обращено на Адар.

На прошлой неделе многие американские и арабские издания писали про парное «селфи» израильтянки Адар Гандельсман и «Мисс Ирак» Сары Идан, призвавших к миру и любви. При этом упоминалось о том, что Адар выросла в Ашкелоне в семье репатриантов из Бразилии, в настоящее время служит в ЦАХАЛе, получив право на месячный отпуск для участия в конкурсе «Мисс Вселенная». Гандельсман – профессиональная модель, сотрудничает с благотворительной организацией, помогающей детям-инвалидам.

Пресс-служба Miss Universe опубликовала фотографии о пребывании Адар Гандельсман в Лас-Вегасе. В том числе, несколько снимков с шоу в «национальных костюмах». Израильтянка выбрала костюм «Чудо-женщины» (Wonder Woman), роль которой в одноименном голливудском фильме сыграла израильская актриса Галь Гадот, обладательница титула «Мисс Израиль 2004».

 

Адар Гандельсман (слева) и Ротем Раби

Адар Гандельсман (слева) и Ротем Раби

Адар Гандельсман (слева)

Адар Гандельсман (слева)

 

Адар Гандельсман (третья слева) 
Фото: Патрик Пратер. Miss Universe

Источник: newsru.co.il

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: