Реклама
Последние новости

Разрушен дом террориста, убившего трех израильтян

Реклама

В ночь на 15 ноября, в деревне Бейт-Сурик силами Армии обороны Израиля, при поддержке пограничной полиции была проведена операция по разрушению дома террориста Махмуда Ахмада аль-Джамаля, убившего трех израильтян 26 сентября 2017 года.

ad939d448512b60e69c367d3abdae7cf.jpg

Напомним, что утром 26 сентября в поселке Ар-Адар террорист, находившийся в группе палестинских арабов, работавших в поселке, приблизился к пункту проверки. Он вызвал подозрение охранников, которые потребовали от него остановиться. Террорист расстегнул рубашку, достал пистолет и с близкого расстояния открыл огонь в сторону израильтян. В результате теракта были убиты двое гражданских охранников и боец пограничной полиции (МАГАВ), еще один израильтянин получил тяжелые ранения.

Сотрудники сил безопасности несколько раз выстрелили в террориста и нейтрализовали его. Позднее нападавший, 37-летний Нур Нимар Махмуд Ахмад Джамаль, скончался от полученных ранений.

Жертвами теракта стали: боец пограничной полиции 20-летний Соломон Гаврия, 25-летний охранник Юсеф Отман, 25-летний пограничник Ор Ариш, живший в Ар Адаре.

Для теракта был использован пистолет ČZ 83 9mm Browning, который был похищен в Израиле в 2003 году.

Источник: stmegi.com

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: