Реклама
Последние новости

Похороны вместо свадьбы: Валерия погибла на глазах у своего жениха

Реклама

Они мечтали сыграть свадьбу, создать дом и семью, но их мечты никогда не осуществятся. Машина, в которой они ехали, попала в аварию. Валерия Федермессер из Кармиэля погибла на месте. Ее жених Саар Бен-Атар получил тяжелые травмы. Еще трое находившихся в машине также серьезно пострадали.

8153792099157640360no

Валерия и Саар

На похороны своей невесты, с которой они встречались четыре года, Саар (в настоящее время он проходит армейскую службу в бригаде НАХАЛ), прибыл на инвалидной коляске. Врачи больницы в Нагарии не хотели отпускать его, но он настоял.

Саар на похоронах своей невесты. Фото: Алекс Ховер

Саар на похоронах своей невесты. Фото: Алекс Ховер

Проводить в последний путь Леру (Валерию) пришли сотни людей. Пришли и участники городского хореографического ансамбля, где она танцевала.

Валерия завершала обучение на факультете программной инженерии в колледже «Орт-Брауде» в Кармиэле, вскоре должна была начать службу в ЦАХАЛе. Еще в школьные годы она стала победителем конкурса молодых инженеров, создав новационную систему, помогающую людям с нарушением слуха воспринимать фильмы и сериалы.

В минувшую пятницу Валерия и Саар отмечали день рождения одного из своих друзей в пабе. После вечеринки они сели в машину к малознакомому 31-летнему водителю, который предложил их подвезти. По дороге тот потерял управление и врезался в бетонный столб.

Лариса, мать Валерии, говорит, что ее дочь была очень энергичной. Саар — намного тише. Молодые люди прекрасно ладили.

«Он стал нашим сыном, — говорит Лариса. – Мы даже всей семьей ездили в Болгарию. Когда Саар служил на юге, Валерия ездила навещать его по субботам. Они должны были вскоре пожениться…»

Все, что осталось от машины после ДТП

Все, что осталось от машины после ДТП

«Все, что Саар помнит, — это чувство беспомощности и скорость 120 километров в час», — рассказала Лариса.

По ее словам, друзья кричали водителю, чтобы тот остановился, но он только жал на газ.

В полиции установили, что водитель, по вине которого погибла Валерия, в прошлом уже лишался прав за пьяную езду. Существует подозрение, что он и на сей раз управлял машиной в нетрезвом состоянии. Полиция планирует его допросить после того, как он сможет давать показания.

Мэр Кармиэля сообщил, что откроет специальные автобусные маршруты, чтобы доставлять молодых людей в места развлечений по пятницам.

Источник: vesty.co.il

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: