Реклама
Последние новости

Рейтинг «Женщины, меняющие мир» возглавила израильтянка

Реклама

Американский журнал People назвал в этом году израильскую киноактрису Галь Гадот, исполнительницу роли «Чудо-женщины», первой в списке 25 женщин, меняющих мир.

db54b9fec744d6c25b87f391f080c249

На обложке People опубликована фотография, на которой Гадот позирует вместе с четырьмя другими героинями: медсестрой Келли Линч, офицером ВМС Хадиджей Нашаг, сотрудницей калифорнийской пожарной службы Лави Джанг, врачом Лайзой Керл и офицером ВВС Стейси Роуз.

В списке People названы еще 20 других героинь, лишь немногие из которых известны по кинематографу или сцене. При этом в публикации отмечается, что Галь Гадот – не просто актриса с удачно сложившейся карьерой. Редакция журнала напоминает, что она служила в ЦАХАЛе, что из-за этого фильм «Чудо-женщина» был запрещен к показу во многих арабских странах, что она воспитывает двух дочерей и проявила себя не только как талантливая актриса, но и как невероятно работоспособный человек и заботливая мать. Особо подчеркивается, что Галь, как и ее супер-героиня, стремится изменить мир к лучшему.

Галь Гадот родилась 30 апреля 1985 года в Рош а-Аине. Служила в ЦАХАЛе. Карьера профессиональной модели Галь Гадот началась в 2004 году после победы на конкурсе «Королева красоты Израиля». В том же году она представляла Израиль на конкурсе «Мисс Вселенная» в Эквадоре. Позже работала в рекламных кампаниях Elite, «Супер-Фарм», La Perla Lingerie, Arena, Danza, Esprit и др. В 2007 году участвовала в фотосессии для журнала Maxim, организованной для израильских моделей, прошедших срочную службу в израильской армии. Свою первую кинороль сыграла в 2007-м в израильском сериале «Бубот» («Куколки»).

После чего была замечена в Голливуде и получила приглашение на работу в фильме «Форсаж-4». Она снялась в четырех сериях «Форсажа», потом сыграла в картине «Три девятки» и получила роль «Чудо-женщины» в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». И получила главную роль в фильме «Чудо-женщина». Параллельно был снят фильм «Лига справедливости» с той же героиней. Галь Гадот входит в число самых высокооплачиваемых израильских моделей, занимая в этом рейтинге вторую строчку после Бар Рафаэли. Но ее заработки как актрисы значительно превышают доходы от модельного бизнеса.

Источник: NEWSru.co.il             через: stmegi.com

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: